у нас усо и наверное будет енвд.штат не большой.достаточно ли будет базовой версии?в одной фирме говорят да,в других типо мне нехватать будет возможностей.бухгалтер 1,точка 1.![]()
у нас усо и наверное будет енвд.штат не большой.достаточно ли будет базовой версии?в одной фирме говорят да,в других типо мне нехватать будет возможностей.бухгалтер 1,точка 1.![]()
Спросите у той компании, которая говорит что базовой Вам не хватит: "Чего конкретно нам не хватит? Каких возможностей? И вообще чем базовая отличается от ПРОФ?"
На что Вам ответят: по функционалу они почти одинаковы. Основным отличием является возможность ведения нескольких Организаций в одной базе. Не все пользователи считают эту функцию однозначно полезной. Кроме того, если Вы купите версию ПРОФ, то Вам придётся для обновления этой программы заключать дополнительно договор ИТС (а это ещё от 980 руб в месяц).
Короче, если Вы планируете вести учет по одной организации - базовой хватит за глаза. В случае если потребуется вести учет ещё одной фирмы - создадите новую базу (по аналогии с версией 7.7 - каждая фирма в отдельной базе).
Последний раз редактировалось mangust4; 29.07.2009 в 12:21.
Нужно просто определиться что вам нужно, а что не нужно. Если бы Вам проводили демонстрацию обоих продуктов, то Вы бы заметили что никаких принципиальных отличий между базовой и ПРОФ нет.
Нужно чётко спросить: "В чем конкретно разница?".
Похоже Вас просто разводят на покупку более дорогого продукта +ИТС.
Я пользуюсь базовой и ПРОФ - одно и тоже, только несколько фирм в 1 базе не заведешь вот и все отличие.
Подпись отключена за неуплату
а как происходит обновление в базовой? та же отчетность
Бесплатно с инета
Так-же, как и в проф.
в ПРОФ - платно![]()
еще выяснила что подружать с других систем нельзят.к. у нас будет стоять битрекс,а с него нужна выгрузка на 1с,то надо только проф
эх как жалко то
![]()
Насколько я понимаю, обмен с Битриксом умеет делать Управление торговлей, а не Бухгалтерия, так что жалеть не о чем.
Обмена с веб-приложением "Удалённый склад" точно нет.
А про остальные отличия можете почитать на страничке:
v8.1c.ru/trade/202/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)