У нас продолжаются проблемы с сотрудником. Я уже здесь спрашивала, дело в том, что 9-го июля он по почте прислал нам письмо с заявлением об увольнении. Просил уволить 6-го июля. Приложил копию закрытого больничного (по 6.07). Я его рассчитала 10.07, сняла деньги в банке и заплатила НДФЛ. 10-го он пришел, сегодня я ему позвонила - он говорит, а у меня второй больничный, когда закрою - не знаю. Теперь не знаю, что с ним делать. Можно ли уволить его, выплатить все, что ему полагается, оплатить 1-ый больничный, а потом, когда принесет второй - оплатить и его (я так поняла, нам придется оплатить и второй, да?). Или надо дождаться, когда он закроет второй больничный? Но сотрудник не простой, перед увольнением грозился трудовой. Я вот думаю, если мы не уволим его по собственному в течение 2-х недель с даты подачи им заявления, он ведь может и настучать куда-нибудь - типа, не дают расчет. Ведь не просто так он заявление отправил с уведомлением по почте. Как нам поступить лучше, подскажите, пожалуйста.