+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк Аватар для Танкист

карточка регистрации ККМ

Простите, не знаю, сюда ли вопрос: потеряла карточку регистрации ККМ, сейчас идет замена ЭКЛЗ, завтра в налоговую документы отдавать, как мне поступить?
    Поделиться с друзьями

клерк
    Обратиться в налоговую для восстановления карточки регистрации.

Аноним
    Гость
    При замене ЭКЛЗ не нужно предоставлять карточку регистрации ККМ. Но восстановить карточку все равно нужно.

клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    При замене ЭКЛЗ не нужно предоставлять карточку регистрации ККМ.
    В разных регионах России разные требования к процедуре замены ЭКЛЗ.
    В Москве при замене ЭКЛЗ карточка регистрации предоставляется.

Клерк
    А если карточки и нет? Вопросом приобретения ККм занимался сторонний человек и никто не знает, регистрировал ли он её в налоговой. Обслуживание в ЦТО оплачиваем, всё опломбировано. Но вот нужно ЭКЛЗ менять, карточку ЦТО запрашивает, а её нет.... В налоговую звонить выяснить, проходила ли там регистрация ККМ, значит рискуем обнаружить, что нет. Если окажется, что там никто ККМ не регистрировал, какие санкции?

А.бух
    Гость
    Цитата Сообщение от Юля РГБ Посмотреть сообщение
    А если карточки и нет? Вопросом приобретения ККм занимался сторонний человек и никто не знает, регистрировал ли он её в налоговой. Обслуживание в ЦТО оплачиваем, всё опломбировано. Но вот нужно ЭКЛЗ менять, карточку ЦТО запрашивает, а её нет.... В налоговую звонить выяснить, проходила ли там регистрация ККМ, значит рискуем обнаружить, что нет. Если окажется, что там никто ККМ не регистрировал, какие санкции?
    у Вас есть в журнале штамп налоговой о регистрации? если -да-все в порядке, просто забыи забрать ее из налоговой. У нас тоже так было- обратились в налоговую и нам ее сделали без лишних вопросов

Клерк
    Есть, точно, спасибо большое! Что-то я не сообразила, ведь видела этот штамп раньше в журнале, но не сопоставила факты.

А.бух
    Гость
    Цитата Сообщение от Юля РГБ Посмотреть сообщение
    Есть, точно, спасибо большое! Что-то я не сообразила, ведь видела этот штамп раньше в журнале, но не сопоставила факты.
    все у Вас в порядке, карточку восстановите (без штрафов)

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •