Подскажите как сделать так?
У меня в декларации по налогу на прибыль все листы заполняются в нормальном как положенно формате, но раздел "Расходы" заполняется в формате за 2007 год.
Как его изменить????????????
Подскажите как сделать так?
У меня в декларации по налогу на прибыль все листы заполняются в нормальном как положенно формате, но раздел "Расходы" заполняется в формате за 2007 год.
Как его изменить????????????
Штрихкод раздела 0020 7089?
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Просто в программе новый формат видимо не привязан ко всем листам отчетности.Как его привязать?
Ну мы как-то сдали. Проблем при выгрузке в электронном виде не было. А в чем там отличия от формата нынешнего года?
p.s.: А все, увидел... Это вам отчетность заново обновить надо.
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Получается что несколько разделов заполняется в одном формате, а несколько других в другом.Делов том что что визуально большое отличие.Вряд ли у нас так примут!
Octopus, ну вообщем лично Вы не знаете как привязать?
За формирование раздела "Расходы" отвечает файл prb07.ert. Если знаете, куда его надо засунуть, могу выложить прямо сюда.
Лично я знаю...
Неадерталиц, в папке базы есть папка ExtForms, в ней есть папка Rp08q4.grp, вот туда и надо распаковать файл
P.S.: Старайтесь не помещать два сообщения подряд, модераторы это не любят. Используйте кнопку "Правка"
Octopus, не понятно?
Надо скачать вашу ссылку В?папка Rp08q4.grp,
Да, предварительно распаковав. Это архив с файлом
Значит, чего-то не то сделали... Отчетность точно годовая за 2008-Й?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)