Прислал контрагент акт сверки на пяти листах (было много операций). Остатки сходятся. Можно ли просто подписать его и заверить печатью без заполнения нашей колонки? А то мне полдня вписывать все операции придется![]()
Прислал контрагент акт сверки на пяти листах (было много операций). Остатки сходятся. Можно ли просто подписать его и заверить печатью без заполнения нашей колонки? А то мне полдня вписывать все операции придется![]()
а что будет, если не заполнишь?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Их бухгалтерша пришлет обратно![]()
куда обратно, какая бухгалтерша?
напиши по диагонали последнего листа - "верю"
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
можно конечно. Но я из-за своей дотошности заполняю нашу сторону. А когда сильно большие акты сверки мы созваниемся с клиентами ,сверяем устно остатки и они мне уже присылают автоматически заполненные с двух сторон (моей и их) акты.Можно ли просто подписать его и заверить печатью без заполнения нашей колонки?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
ИМХО, зполнить только конечное сальдо и отправить.
Спасибо большое за ответы! Несла этот акт домой с мыслью заполнять до ночи.. Поставила только итоговые обороты и задолженность. Спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)