Уже давно не приходят на мыло сообщения о новых записях в дневниках друзей, хотя все настройки выставлены. я все надеялась, что как-то наладится, но никак не налаживается. К чему бы это?
Уже давно не приходят на мыло сообщения о новых записях в дневниках друзей, хотя все настройки выставлены. я все надеялась, что как-то наладится, но никак не налаживается. К чему бы это?
Я вас всех очень люблю!
А давно это насколько давно? И сообщите (можно в личку) свой емайл, возможно проблемы конкретными адресами.
У меня аналогично. Это давно - последние несколько месяцев прошлого года точно. Список другов приличный, а уведомления о новых сообщениях приходят буквально от пары человек.
С уважением,
Виктор
По совету Xsenia перевела рассылки с ящика на Mail.ru на Rambler.ru и сообщения начали приходить
Я вас всех очень люблю!
У меня не проходят личные сообщения. Уведомления я получаю на свой ящик, а в папке ЛС их нет. Уже 6 раз за последние сутки.
gurumbey, перешлите мне на stas (гав) klerk.ru пример уведомления, желательно "переслать как вложение" или откопируйте все служебные заголовки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)