Сталкнулся с одной проблемой, сломался банк-клиент и пришлось печатать Платёжное Поручение через 1С, подписывать, сверху печатью и в БАНК, пришёл отдаю операционисту и она мне говорит, что не примет их, что ошибка её отказа в том, что в вид платежа стоит "Электронно" а должно быть ничего, я был шокирован этим, позвонил в другой банк и спросил у них, они говорят что всё впорядке, так и нужно, я спросил где данное регламентируют и нашёл по её наставлению ИНСТРУКЦИЮ 2-П а точнее ""ПОЛОЖЕНИЕ О БЕЗНАЛИЧНЫХ РАСЧЕТАХ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" (утв. ЦБ РФ 03.10.2002 N 2-П) (ред. от 03.03.2003) (Зарегистрировано в Минюсте РФ 23.12.2002 N 4068)" в данном положении я нашел по графе "Вид Платежа" только следующее: "В платежных поручениях, представляемых в учреждения Банка России для осуществления платежа почтовым или телеграфным способом, проставляется соответственно "почтой" или "телеграфом". В платежных поручениях, представляемых для осуществления электронных расчетов, в этом поле проставляется "электронно" согласно нормативным актам Банка России, регламентирующим электронные расчеты. В платежных поручениях, представляемых для осуществления срочных платежей, проставляется "срочно" согласно нормативным актам Банка России. В других случаях поле не заполняется"
Ну остался у меня два вопроса, что понимать под "электронно" и являеться это правом на отказ???