Действительно с нового года малые фирмы будут сдавать один отчет раз в полгода/год? Где-то слышала,смысл был таков,что минимизация сдачи отчетности,или я не правильно поняла?
Действительно с нового года малые фирмы будут сдавать один отчет раз в полгода/год? Где-то слышала,смысл был таков,что минимизация сдачи отчетности,или я не правильно поняла?
Не верно. От "малости" фирмы ничего не завсит. Один раз в год будут сдавать декларации по УСН и ЕСХН. Находящиеся на этих спецрежимах также раз в год будут сдавать декларации по земельному и транспортному налогу ( если вообще есть транспорт и земля).Действительно с нового года малые фирмы будут сдавать один отчет раз в полгода/год?
Отчетность по ОПС и ФСС как сдавалась раз в квартал, так и будет сдаваться
То есть фирмы находящиеся на общем режиме так и будут сдавать отчетность,как и сейчас? А то мне директор уже сообщил(он тоже где-то слышал),что бухгалтеру совсем нечего будет делать.
Ага, бухгалтер же только за тем и нужен, чтоб ваять отчеты
Рано он у Вас обрадовался. И, кстати,сдача декларации по УСН раз в год, не отменяет поквартальную уплату налога.
Спасибо за разъяснения.
а попробуй ка заставь его заплатить без декларациисдача декларации по УСН раз в год, не отменяет поквартальную уплату налога![]()
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
зарплатные налоги платим без декларации![]()
пусть дир попробует месяц поработать бухгалтеромА то мне директор уже сообщил(он тоже где-то слышал),что бухгалтеру совсем нечего будет делать.
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)