Показано с 1 по 4 из 4

Впервые за 10 лет налоговики сдались.. "оскорбленные"...

Нижеуказанное письмо отправил в КП - Бутаеву в ответ на его статью - по ссылке: http://www.kp.ru/daily/24083/316852/
    ---------------------------
    Впервые за 10 лет руководитель отдела по вопросам применения ККМ пожал мне руку с удивительными словами: «Вы уж не держите на нас зла..». Перед этим были полчаса моего монолога-митинга в кабинете, после чего мы вежливо и уважительно договорились: налоговая будет меня штрафовать по-минималке, а я в ответ буду подавать на них в суд – по-привычке.

Впервые я подал Жалобу на одном листе, где половину его занимали перечисления прилагаемых копий Решений арбитражных судов, выигранных у разных налоговых инспекций по городу. Ранее что я только не писал в Жалобах на 3-4 листах – от цитат Конституции до контр-предложений, где «не я 30.000руб. налоговой должен, а они мне – за моральный ущерб, а я в свою очередь эти средства планировал перечислить на ремонт Детской поликлиники №1. Потому что в налоговой евроремонт и ж/к-мониторы на столах, а в поликлинике дыры в стенах. И я хочу, чтобы дети честных налогоплательщиков ходили в евроремонтированную поликлинику….».

В этот раз я не требовал у них денег в своей Жалобе, не требовал как когда-то чтобы каждый сотрудник ИМНС выучил Конституцию, а просто вот высказал такую вот крамолу: «Уважаемые налоговики, простите, но у меня нет средств на поддержку нефте-газовой промышленности России и на поездки олигархов и чиновников в куршавели»…

Жалобу мою удовлетворили, Постановление №57 от 18.03.2008 отменили, но «дополнительно сообщили» в Решении УФНС по Саратовской области от 7.04.2008:
    …«В Вашем обращение содержатся выражения оскорбляющие честь и достоинство, как должностных лиц, так и государственного налогового органа в целом. Из чего следует вывод о Вашем злоупотреблении правом на обращение, так как обращающееся лицо не наделяется правом высказывать оскорбления в адрес должностных лиц.
    В дальнейшем, если ваше обращение не будет соответствовать требованиям статьи 7 федерального Закона №59-ФЗ, УФНС России по Саратовской области оставит его без рассмотрения.» ….

А теперь, когда я читаю как Борисов С.Р.(ОПОРА) в Комсомольской Правде рассуждает про ККМ-войну, что ведут чиновники с Малым Бизнесом. Поздновато. Ранее, в 2002-2004 сколько ни обращались в ОПОРу, с кем только там не говорили – все прятали глаза и переводили тему: «там такое лобби, панимаешь…».
    ОПОРА ни тогда ничего не сделала и на сегодня уже ей нечего делать. Её монопольное право выражать мнение «снизу» от лица Малого Бизнеса уже давно имеет под собой никаких оснований. И все соболезнования и прочувствованные речи в адрес МБ не имеют за собой ни одного поступка, который я как реальный эксперт «снизу» мог бы оценить с уважительным комментарием.
    Те же Бизнес-инкубаторы от ОПОРы – это то же самое лицемерие на тему заботливости о МБ. Не ОПОРа, не МБ, а чиновники внедряют федеральные «деньги» на какие-то непонятные никому инкубаторы. Скрытно там всё и явно для галочки. Главный бред идеи бизнес–инкубации в том, что они – эти самые Бизнес-инкубаторы №1 уже есть. Это существующие и работающие рынки с сотнями тысяч рабочих мест. Не надо ничего нового придумывать – поддержите, вложитесь в существующие рынки, призовите инженеров и интеллектуалов от лотков в производственные сектора.
    На сегодня МБ на рынках кроме стресса от постоянного прессинга от мародерствующих армий псевдозанятых сотрудников системы пребывает в фатальном настроении конца – растут аренды, выкупает места крупный бизнес и т.д. Вот он вам – Национальный Проект – дайте малькам возможность выкупить свои рабочие места и видеть своё будущее!.. В ответ же – балабольство на непонятно какие старые темы…
    Поделиться с друзьями

Другая
    Гость
    Интересная ссылка, спасибо!
    И они говорят нам о том, какую сильную вертикаль власти они выстроили за 8 лет!

"выстроили" они, но при "соучастии" тех, кто пёкся страстно и имитационно за демос ради своих амбиций и ..понтов.
    Ссылку бы и другую дал, но как темы, так и сообщения - всё тут удаляют, ..
    Всероссийское Движение "За честный рынок" - там, на этом сайте вся война ККМ-террора и иных диспозиций по нашей странной скрытой "гражданской войне" Системы со своим народом...

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Sogdiec Посмотреть сообщение
    ...На сегодня МБ на рынках кроме стресса от постоянного прессинга от мародерствующих армий псевдозанятых сотрудников системы пребывает в фатальном настроении конца – растут аренды, выкупает места крупный бизнес и т.д. Вот он вам – Национальный Проект – дайте малькам возможность выкупить свои рабочие места и видеть своё будущее!.. В ответ же – балабольство на непонятно какие старые темы…
    Юстас -Алексу. Информация к размышлению:По оперативным данным кризис перепроизводства товаров народного потребления и продуктов питания в промышленно развитых странах нарастает. Объем превышения предложений над спросом приближается к отметке 1.8 раз.
    В связи с укзанным сегодня надо срочно искать - куда продать товар. Эти занимаются международные сетевые торговцы. В своей работе они опираются на местных чиновников, применяя принцип личной материальной заинтресованности, они захватывают все новые и новые горда и веси. Лоббирование интерсов сетевых торговцев ведет к коррупции и моральному разложению среди чиновников всех уровней.
    Исходя из изложенного, считаем Ваши попытки бороться с наступлением межднурадного маркетинга -бессмысленными.
    Предлагаем срочно переквалифицироваться в управдома, используя 16-й запасной вариант и прекратить активную деятельность до получения особых указаний.
    Юстас.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права