Подскажите, пожалуйста! В каких строках баланса указать фин. помощь учредителя(100%) и затраты на открытие счета и на Интернет-банк? Больше никаких операций не было.
Подскажите, пожалуйста! В каких строках баланса указать фин. помощь учредителя(100%) и затраты на открытие счета и на Интернет-банк? Больше никаких операций не было.
В зависимости от срока займа от учредителя (до года или свыше года) в пассиве баланса по стр.либо краткосрочных займов (стр. 610), либо долгосрочных (стр. 510).
Если не было выручки, то все расходы относятся на убытки и показываются в пассиве баланса по стр.470 с минусом.
Лера, а почему Вы думаете, что это заём?В зависимости от срока займа от учредителя- зверь, неизвестный науке.фин. помощь учредителя
Я - блондинка, мне можно.
Это был скорее всего не заем, в квитанции банка стоит финансовая помощь.
MND, вот по этим словампоиском по форуму и воспользуйтесь. Много интересной информации найдетефинансовая помощь![]()
Я - блондинка, мне можно.
ну, ... если это займ...В зависимости от срока займа
или 216 или 470затраты на открытие счета и на Интернет-банк?
С уважением.
Я конкретно о балансе.
А если конкретно о балансе, то строки вам написали. А вот как вы оформили финпомощь учредителя, известно только вам. Мы, например, оформляем договорами займа.
Я эту помощь не оформляла, передо мной только квитанция на фин. помощь. И куда же ее теперь деть? С затратами - да, это 470.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)