+ Ответить в теме
Показано с 1 по 14 из 14
    Клерк Аватар для Лешачонок

Вопрос 1C 8.0 Настройка для расчета з/п

Здравствуйте! На работе установили программу 1С 8.0, (раньше с 1С не работала). При расчете з/п возникла такая проблема: Есть сотрудники, которые работают 30-ти, 20-ти часовую раб. неделю, как настроить график работы, чтобы оклад начислялся в соответствии (по приказам ставиться оклад как за 40-ка час. раб. неделю) и сколько ни бьюсь, расчет идет исходя из полного оклада, а не по отработанному времени. Подскажите есть ли возможность настроить данную программу для автоматического расчета оклада данным сотрудникам. Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

Fosihas
    Гость
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=72853, и от этого будет зависеть ответ. И можно воспользоваться Поиском...

Клерк
    Цитата Сообщение от Лешачонок Посмотреть сообщение
    ... Есть сотрудники, которые работают 30-ти, 20-ти часовую раб. неделю, ...
    Я так понимаю, педагоги...
    Да, не дай бог, еще и бюджет... Или я не прав?

Нет BorisG, не педагоги и не бюджет... Банк

Fosihas Спасибо, посмотрю.

Клерк
    Цитата Сообщение от Лешачонок Посмотреть сообщение
    ... Банк
    Типовое под банк...
    Ну ну...
    Того... сами придумали, или как?

Бухтелка Аватар для Programada
    BorisG, с чего взял, что типовое? У них обычно ЭДАКОЕ за ЗУП выдается
    Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.

Клерк
    Цитата Сообщение от Programado Посмотреть сообщение
    ... с чего взял, что типовое? ...
    А с того, что при внедрении специализированного решения (а под банк оно в любом случае должно быть специализированным, в силу своего плана счетов) такие вопросы обычно не задаются. Все-таки уж чего чего, а графики в специализированном решени должны быть...
    А вот попытка "прикрутить" типовое, либо самостоятельно, либо теми, кто не в теме... и приводит и к таким вопросам... и к проблемам...
    Чего только не вытворяют... приходилось видеть зарплату банка на хозрасчетном плане счетов... бедные банкиры.
    Последний раз редактировалось BorisG; 03.12.2007 в 17:49.

Fosihas
    Гость
    (а под банк оно в любом случае должно быть специализированным, в силу своего плана счетов)
    это не самое проблемное, в этом, если нужно рассчитать ЗП, а выдать свод проводок уже не так сложно, добавление некоторых реквизитов и корректировка обработки формирования проводок.

Программу выбирать не приходится, как говориться какую дали, под банк подвести 1С не так уж и сложно (хотя согласна есть спец. программы) Меня просто несколько удивило, что в данные работника я забиваю 0,5 ставки, а при расчете мне выдается оклад полностью (предусмотренный при ставке 1) и ни как я с этой ситуацией не разберусь Толи там вообще этого не предусмотренно, толи я какойто пунктик не вижу

Бухтелка Аватар для Programada
    то ли ещё надо поработать напильником (С)
    Лешачонок, не обижайтесь, но я вот за этот год 5 раз была на собеседовании в банках. Так там планировалось, что я им этот ЗУП буду еще года 3 переписывать, прежде чем они в 1С смогут з/п начислять К тем 2 годам, которые они уже бьются с вопросом "расписать, как нам надо"
    Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.

Клерк
    Цитата Сообщение от Fosihas Посмотреть сообщение
    это не самое проблемное, ...
    Значит ты просто не представляешь проводки по 205-П.

Fosihas
    Гость
    Цитата Сообщение от BorisG Посмотреть сообщение
    Значит ты просто не представляешь проводки по 205-П.
    все в мире относительно.
    ps:
    ну 2 банкам, небольшим правда, помог настроить расчет ЗП и выгрузку проводок в их учетные программы. Только что на ЗиК 7.7.

У нас перед 1С была программа ИНФИН (и сейчас есть, этот год дорабатываем и полностью переходим на 1С), почему не приобретают программу спец под банк я уже и не спрашиваю 1С у нас будет только под начисление з/п и для отд кадров, для ост. проводок RS-bank. Решила свою проблему как говориться при помощи топора и напильника в процессе шаманских танцев с бубном Гениально и просто проставила оклады исходя из кол-ва часов в рабочей неделе (надеюсь у кадров ничего "не перекосит") Если кто знает как это надо делать правильно, буду очень благодарна если поделиться знанием

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •