Через полчаса по каналу "СПорт" начнется прямая трансляция очередной гонки очередного этапа КМ....
для тех, у кого нет телевизира под рукой - можно тут - www.biathlonworld.com почитать о ходе гонки (на англ.). ...
Через полчаса по каналу "СПорт" начнется прямая трансляция очередной гонки очередного этапа КМ....
для тех, у кого нет телевизира под рукой - можно тут - www.biathlonworld.com почитать о ходе гонки (на англ.). ...
Результаты гонки
1st: Wilhelm (GER), 21:36.4 minutes, 0 error;
2nd: Henkel (GER), +10.5 seconds, 0 error;
3rd: Sleptsova (RUS), +26.9, 0 error;
4th: Olofsson (SWE), +32.3, 0 error;
5th: Denkinger (GER), +39.5, 0 error;
6th: Flatland (NOR), +46.7, 0 error.
сегодня - тоже молодцы... Круглов вспомнил, зачем ему лыжи, обогнл САМОГО
Чудов меня убивает.... может, кто научит его И стрелять И бегать?.... а то он по жизни - то забежался... то отстрелял жутко - но сбегал - прелестно... например, сегодня
Мы любим МинФин... Плачем, но любим!
Nattaha, а я за Чудова болею - вся прелесть биатлона в его непредсказуемости
Nattaha,
)) ну он же Чудов - чУдный мальчик ...то бежит..то стреляет )))
имхо, бегает он хорошо..еще бы стрелять научился - цены бы ему не было.)....
Россия всех вздрючет на чемпионате мира!!! и точка!!!! только Бьёрн меня нервирует и девушки-мутаныты у немцев.... их там наверно с утра стеройдами колят...
Кто знает, когда чемпионат мира начнется?
А то как-то скучно без биатлона.
О, сама нашла! В субботу, 9 февраля.
http://sport.rambler.ru/news/260000321/12145984.html
Всем дружно болеть за наших!
)) Уже жду завтрашнего дня с бааальшим нетерпением!!
до 17 числа - будет оч интересно))))
Если надо - могу выложить расписание гонок по датам и видам.
Альбина просто молодец!!! Серебро!!!
Случилось чудо!!! Максим чудов не промазал, не упал, не стрелял по чужим мишеням!!!! Золото!!!!
Ага, начало неплохое , молодцы!!!
Наши девочки продолжают радовать!!! Катя и Альбина на пьедестале!!!!
А мальчиков из сегодняшней смешанной эстафеты - на мыло!!!!
Не всех....Дима старался.
С Кругловым в этом сезоне явно что-то не то...И бежит плохо, и стреляет - также((...
Интересно, поставят его тренеры на эстафету или как??
Дима выглядел вчера лучше самого себя пару дней назад...И на финише сумел убежать от К.-Й. Бергамана..Очень было похоже на финиш в преследовании (вроде), где за Диминой спиной "прятался" Вольф и на финише сделал Димку...Так обидно было.
Лучше бы на эту смешанную эстафету выставили второй состав...Не выиграли бы, зато мОлодежь обкатали бы на соревнованиях такого уровня.
А белоруссам, имхо, надо объявить национальный праздник с отмечанием на неделю - вторые в смешанной эстафете!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!)))
Поздравления Катеньке Юрьевой - новой чемпионке мира в индивидуальной гонке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Радость неописуема, маловыражаема, в основном - криками и прыжками по кабинету))))...Гонку не смотрела, читала комментарии. )) Вдвойне приятно, что отстреляла на ноль...Добро пожаловать в "клуб зеро" )))))))).
А также поздравления Максиму Максимову, занявшим в рез-те 3-е место и тоже в индивидуалке!!! Молодцом!!! С почином вас, Максим!))))
ЧУдный мальчик Чудов .. на первой стрельбе я аж за сердце хваталась...когда Макс удивленно посмотрел на мишень - мол, это чего, ужо 3 три промаха и ..все мои???... и смех и слезы были. Дальнейшую стрельбу не смотрела - закрывала глаза и затыкала уши...)))..Обидно, что Макс так намазал на первой стрельбе - ведь в рез-те отыграл ногами 2 с лишним минуты!!!! Так вообще бывает??!!... Димка Ярошенко и Ванечка Черезов - эмоциев многа, обнималась с валерьянкой.. Или правда был ветер...или что-то с мальчиками случимшись..((..
Наши мужчины - первые в эстафете! Ах, как приятно видеть Чудова с Российским флагом на финише!
И Коля Круглов не оказался "мальчиком для битья" - достойно прошел свой этап ))...
Мы - первые в эстафете ))...Ураааа!!!!!!!!!!!!!!!)))
И снова Катюше Юрьевой поздравления - бронза в масс-старте!))))))))))))
Оле-оле-оле-оле, Россия, вперед!!!!!)))))))))))))))))))))
Чудов как всегда, мажет, потом догоняет! Максим Максимов доказал, что бронза в индивидуалке была не случайна. Девочки просто молодцы, из такого подвала...и чуть-чуть не хватило до бронзы.
Вот уж точно!..одно слов - чУдный мальчик...Эхх, как он хорошо подготовился к индивидуалке!!! Как грамотно разложил силы и - был первый!).. А сейчас уже подзабыл, видимо, как он собирался тогда...(((...Ну просто вот обидно до слез - при таких скоростях, а как "намажет" - ну просто хоть плачь...(((...Чудов как всегда, мажет, потом догоняет!
А вот любопытно, что же все-таки случилось с винтовкой у Альбины??...
Обидно - слово даже не то...а состояние было вчера - убить готова всех!..
А что там у нас дальше? Чемпионат Европы? Когда?
А дальше еще будут этапы Кубка Мира.Следующий этап начинается с 28 или с 29 февр.
Ну и чемпионат европы тоже...его даже обещали показывать по каналу "Спорт" .))..
Чемпионат Европы сегодня начался. В гонке у мужчин на 20 км Баландин взял бронзу. Днем будет женская гонка на 15 км в ней будет участвовать Ольга Пылева.
Олька,
во сколько начнется женская гонка (видимо, индивидуалка??) и где эт можно посмотреть...(ну или лив-комментари почитать)?
http://www.eurosport.ru/biathlon/eur...tc227864.shtml
я здесь смотрю всегда (комментарии). уже идет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)