кто нибудь был на семинарах этой компании ? что посоветуете , стоит ли посетить ?
кто нибудь был на семинарах этой компании ? что посоветуете , стоит ли посетить ?
В мае этого года была на семинаре по ОС. В принципе я никогда не жду ничего особенно нового. Категория посетителей от новичков 18 лет до опытных главбушек, поэтому пришлось останавливаться на глупых вопросах вроде "как учитывать рыбок, которые купил себе гендир и они сдохли"... Порадовало, что раздаточный материал хорошо оформлен, подобраны интересные письма Минфина. Семинар проводила опытный аудитор. Самое полезное в том, что можно задать вопросы и тебе ответят. Мне ответили на почти на все, в принципе довольна. Опять же учтите, что может быть мне просто повезло с лектором. Смотря к кому попадете.. Так что решайте сами
спасибо![]()
Совершенно согласна!!! есть лекторы, которых заслушаешься и на все вопросы получишь ответы. А есть такие , что - "слов нет".Смотря к кому попадете.
"Et si male nunc, non olim sic erit"
Была в июле на семинаре по обособленным подразделениям.мне такого наговорили...Два дня рыдала, что за год ВСЕ придется переделывать,пока с зам.руководителя одной очень серьезной аудиторской компании не посоветовалась.Теперь спокойна))) Часть вопросов, заявленных в программе,так и не осветили. Зато действительно очень долго обсуждали "рыбок".
Была на их семинарах и своих сотрудников отправляла. Мне все понравилось, организация на высоком уровне, раздаточный материал удобный. Лекторы - здесь вы уж сами выбирайте, я выбирала умных лекторов, мне понравилось![]()
Единственное, наверное, стоит учесть, что на их семинарах всегда много народу, поэтому, если хотите занять места получше, приезжайте пораньше.
Демидова Татьяна
Был на семинаре на тему "Договорное право и практика", писали, что для юристов. БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОЙДУ к тому преподавателю, что вел семинар. Мало того, что он шел проводить совершенно другой семинар, так еще и такое рассказывал, например, если стороны в договоре названы неправильно, запример заказчик и подрядчик, а договор фактически поставка, то договор является ничтожным. и т.п. Но менеджеры сидели и слушали, открыв рот.
STRATOR, фамилию в студию!
Демидова Татьяна
Володарский
Мне на семинарах этой компании очень нравится лектор Смирнова Татьяна Степановна. Была уже на 4 её семинарах и всегда получала ответы на свои вопросы. Сейчас вот на ноябрь к ней на УСН записалась.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)