Подскажите, какой банк в Москве не требует договора аренды при открытии р-счета на юр.лицо?
Подскажите, какой банк в Москве не требует договора аренды при открытии р-счета на юр.лицо?
да нет такого банка кот. не требует договор аренды некоторые банки даже делают выездные проверки на юр. адрес![]()
"Внешпромбанк"
собинбанк
к нам в обособку сам нашальник СБ приезжал, только почему в обособку не понял...от силы лет 19 от роду)))да нет такого банка кот. не требует договор аренды некоторые банки даже делают выездные проверки на юр. адрес
промбанк выезжает...буквально на 2 мин..поставили подпись и печать...
ничего страшеного в этом у них нет..главное чтоб у вас был доступ к вашему юр. адресу..и вы могли показать их сотруднику мол тут все законно
а договор можно просто о совместной деят.если надо покажу какой у меня был...
Я бы сказал просто: ВМЕНЯЕМЫЙ и заинтересованный в привлечении новых клиентов.Таковыми на сегодняшний день являются множество банков.А из тех где это просят, нужно сразу уходить.Подскажите, какой банк в Москве не требует договора аренды при открытии р-счета на юр.лицо?
ВТБ 24 не требуетНо когда открывали филиал в Питере и перечислили денежки арендодателю операционист попросил (очень вежливо) копию договора аренды.....
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)
Надо взять на вооружение)))))))))))))))))))))))))))))Я в таких случаях делаю выражение лица, как у "Брата-2", когда у него в американском аэропорту спросили "Яблоки, яйца есть?", и отвечаю с такой же - сочувственно-проникновенной интонацией - "А Вам зачем?"
Я думаю от такого можно впасть в ступор)))))))))))))))
жжешь"А Вам зачем?"
ха, надо так же отвечать в след. раз![]()
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
А кто-нить в курсе, в РосЕвроБанке есть проблемы? В списке доков на открытие счета, которые они требуют, ничего лишнего. Но потом они ничего не просят, уже в процессе?
Все что ни происходит - все к лучшему. Даже отказы из ИФНС.
Папа Стифлера
Позвони им и просто спроси а вы договор ареды требуете или нет?! если да...то извинись.. если нет то просто положи трубку... и едь туда открывать счет...
Я так проверял некоторые банки.=)
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)
Интересно а в Альфе кто нибудь открывал? Там просто жуть какая то.......![]()
Она всех часто удивляла, .....такая уж она была
когда нет договора аренды, можно написать гарантийное письмо с обязательством предоставить договор в течение месяца, последствий никаких, будут их проверять они бумажку эту покажут и вам не плохо. Счет открыт, а остальное не важно.![]()
Тебя зарегистрирую!
И тебя зарегистрирую!
Всех вас зарегистрирую...
2 chup-in, dura lex
Дык я уж был в офисе и мне дали самый что ни на есть обновленный список, и договора аренды там нет. И счет они откроют без проблем. А вот по ходу обслуживания не могут они начать его требовать? Никто не сталкивался?
Все что ни происходит - все к лучшему. Даже отказы из ИФНС.
"Заранее тут ничего нельзя сказать. И это как раз самое интересное" (с) ослик Иа-Иа.
Сталкиваемся постоянно. Чуть "большой папа" (как банкиры называют ЦБ) шуганет, так они сразу с клиентов начинают требовать - то нотариально заверенные копии паспортов, то анкету клиента ежегодно, то продление полномочий, то подтверждение нахождения по местунахождения (sic!) вплоть до выезда на это самое место нахождения.
Папа Стифлера
а вот у меня например в пром банке висит дофига фирм.. и требовали договор только с тех с которых открывались новые счета а со старых не требовали...и сказали что ненужен...
в втб 24 действильно не требуют, но зато придираются к учредительным документам
смотря в каком отделении втб 24 открыли на следующий день![]()
Звонил туда вчера: ТРЕБУЮТ!!!"Внешпромбанк"![]()
Просейте свои мысли через три сита...
МИ-БАНК не требует пока что - http://www.mi-bank.ru/
главное не обращайтесь в сбербанк))))))))
Объясните - а что такого страшного в том, чтобы дать эту самую копию договора аренды банку?
Все банки теперь требуют договора, если не требовали - то начнут требовать. Это требование ЦБ - озвучено всем банкам, так что они это делают не по собственной прихоти, так же как и выездные проверки согл. инструкции 28-И - которую обязаны соблюдать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)