При прогоне программы в ЧЕККЕНЕ, ведомости уплаты, программа выдает одну ошибку во II прогоге. Как можно посмотреть, что за ошибка и как можно исправить. Сам отчет делала в ЗИК.
При прогоне программы в ЧЕККЕНЕ, ведомости уплаты, программа выдает одну ошибку во II прогоге. Как можно посмотреть, что за ошибка и как можно исправить. Сам отчет делала в ЗИК.
Зайти в журнал, нажать таб (стрелки туда сюда), курсором вниз, выходит ошибка ( у меня другим цветом, желтым по-моему или голубым, уже исправила не помню).
Подскажите пожалуйстя.
При проверке Чеккеном у меня выдается - 0 ошибок, 4 предупреждения.
Проверяла СЗВ-4-1.
У меня там 1 сотрудник у которого было в 2006 года заключено 5 договоров. Соответственно с перерывами в стаже. ПРограмма пишет, что перерыв может быть не более 1 дня между последней датой и следующей. Но это же бред. Когда была необходимость заключать ГПХ, тогда и заключали. Существенны ли эти 4 предупреждения? Ведь ошибок, то 0?
У меня были точно такие же предупреждения, сдала ИС в пенсионный без проблем, да и сами инспектора говорят: предупреждение - не ошибка
Предупреждения просто предлагают Вам проверить еще раз, корректно ли Вы заполнили формы. Как правило такие предупреждения возникают, когда в датах стажа разница более одно дня. Для тех лиц, с кем было заключено несколько договоров, предупреждения при проверке нормальное явление. Не обращайте на них внимание. При сдаче сведений проблем не возникнет
А у меня при проверке АДВ-11 выдаёт ошибку в поле задолженности и пишет, что она не должна быть =0, а если задолженности нет, то это поле вообще не нужно включать в отчет. Так я его и не включала, только то, что уплачено отметила в 1С... У меня задолж-ти нет вообще..
Может быть кто-то сталкивался с такой проблемкой?? Подскажите, пож-та!
Введите в АДВ-11 строку задолженность на начало периода. Там есть желтая иконка. Просто будет написано-начальная задолженность на 2006 год(без сумм). После этого должно пройти.
в том то и дело что я никаких строчек нулевыми значениями не вставляла а она ругалась, но я в ручную в программе проверки все исправила, как говорилось выше и все получилось. Видимо глюк 1с
Подскажите пожалуйста, как поступить в данной ситуации: при проверке АДВ-11, сформированной через Док_ПУ и программой Коми(т.е.обоими) программой CheckXML выдаются 2 ошибки на 2 прогоне:
"30:Ошибка в значение поля задолженнность (страховая часть) Значение реквизита задолженность: страховая часть в записи типа ЗНЧЛ не должно быть положительным, так как год указанный в этой записи 2006 совпадает с годом расчетного периода, указанного в реквизите "Расчетный период: год" записи типа ВУПЛ (в строке 5)"
Аналогичная ошибка для накопительной части.
На самом деле это задолженность организации перед ПФ РФ за декабрь 2005г, взятые из ведомости АДВ11 прошлого года (Графа: задолженность по уплате страховых взносов на конец расчетного периода), погашенная в январе 2006г. Как ее правильно отразить, чтобы CheckXML перестал ругаться? Поменять знак на минус ничего не дает. SOS, что делать?
Аноним, указываете в строчке 2005 год (задолженность образовалась за него) и отдельной строкой "Уплачено страховых взносов" отражаете погашение этой задолженности.
С уважением,
Виктор
lubezniy,огромный респект, теперь все прошло без ошибок, сберегли массу времени и нервов!!!!!!!!
И-Предприятие, это не ошибка, а предупреждение о возможной опечатке.
С уважением,
Виктор
Да нет - это именно ошибка разработчиков, зачем выдавать предупреждение о ситуации которая встречается всплошь и рядом. Практически на любом предприятии бывает так, что сотрудники уходят, а потом возвращаются. Это необходимо учитывать. Вы представляете себе контингент, который сидит на проверке в ПФ, зачастую они не принимают отчеты не только с ошибками, но и с большим числом предупреждений, просто не желая разбераться, что там по сути в этих предупреждениях.
Во всем важна мера, даже в чувстве меры
При тестировании в CHEKPSN выдает Предепреждения и ошибки по людям, которые находились в отпуске без сохранения заработной платы и уволились, т.е вообще не имели начислений, у каждого введен приказ на отпуск б/с, в СЗВК выдается кол-во дней отпуска, но пишет, что "Сумма начисленных страховых взносов должна быть отлична от 0, т.к. реквизиь "Код категории застрахованного лица" записи о пачке (в строке 3) имеет значение "НР", а реквизит "Вид корректировки" записи о пачке (в строке 3) не заполнен.
Что на них надо делать корректирующую пачку?
Подскажите, если кто сталкивался.
anna121973, а какой вообще тогда смысл сдавать ИС по ним, если у них не было никаких начислений и, соответственно, отчислений в ПФ? И ещё: зачем сейчас сдавать СЗВ-К?
С уважением,
Виктор
У меня также было. Убрал этих сотрудников из пачки вообще. Позвонил в ПФ, сказали подать на них сведения отдельным списком по форме из Приложения № 2. Что это за приложение, я так и не понял. Отчитываемся по интернету, поэтому отправили список с сопроводительным письмом.При тестировании в CHEKPSN выдает Предепреждения и ошибки по людям, которые находились в отпуске без сохранения заработной платы и уволились, т.е вообще не имели начислений, у каждого введен приказ на отпуск б/с, в СЗВК выдается кол-во дней отпуска, но пишет, что "Сумма начисленных страховых взносов должна быть отлична от 0, т.к. реквизиь "Код категории застрахованного лица" записи о пачке (в строке 3) имеет значение "НР", а реквизит "Вид корректировки" записи о пачке (в строке 3) не заполнен.
Что на них надо делать корректирующую пачку?
Подскажите, если кто сталкивался.
С уважением, Виктор
Помогите, где скачать?
У меня 1С - восьмерка. Сформировала файлы - а прошлогодняя программа их вообще не видит? Где взять новую? Ссылку можно?
С уважением, Кошка.
Кошка, http://checkpsn.narod.ru .
С уважением,
Виктор
Очень просто, если человек не работал, а скажем с начала года сидел в отпуске за свой счет (например с 01.01-15.01, а потом уволился) - его необходимо подать, чтобы не было разрыва в стаже.
Это нужно прежде всего Вашему сотруднику, ПФ вряд ли это обнаружит, по крайней мере сразу
Во всем важна мера, даже в чувстве меры
Спасибо всем откликнувшимся, сегодня ПФ подтвердил, что на таких людей вообще ничего подавать не надо, т.е насильно удалить их пачки. А по поводу стажа - то для ПФ он считается по факту пенсионных отчислений, так что у работников, бывших в б/с он все равно прервется, непрерывным он будет выглядеть только по записям в трудовой книжке и пригодится только для больничных листов.
не работает...В CheckPsn ПЕРЕХОД НА РУССКИЙ ЯЗЫК cTRL+ SHIFT ( ВСЕ СПРАВА)Есть ли какой другой способ поменять на русский шрифт?
Ека_Влад, не всегда и не факт.
Чиж, каким образом Вы запускаете CheckPSN? У Вас создан на него ярлык, или запуск происходит через программу CheckXML при вызове проверки старого файла? И ещё: какая у Вас версия Windows?
С уважением,
Виктор
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)