Не там наверное писала. Подскажите регистрация 02.03 по банку движений небыло . был только "заем", за нас платили , я могу сдать упрощенку +форму 1,2
Не там наверное писала. Подскажите регистрация 02.03 по банку движений небыло . был только "заем", за нас платили , я могу сдать упрощенку +форму 1,2
Добрый день! Скажите пожалуйста, если в 2011 году были движения по р/с и были убытки, а в 2012 году движения по р/с полностью отсутствуют, то что нужно сдавать за 1 квартал 2012 единую упрощенную декларацию или НДС и налог на прибыль? Спасибо!
fefelka, в общем, раз не было движений ни по кассе, ни по р/с - сдаете упрощенную
Аноним, а вам только по НДС и ННП отчитываться?! тогда то же самое.
Последний раз редактировалось галава германа; 09.04.2012 в 11:56.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть уже НОВАЯ форма Налоговой декларации по налогу на прибыль организаций за 1кв. 2012г.? Если я сейчас сдам на старой (по почте) - пересдавать придется?
Я так поняла что нужно сдать как обычно НДС и ННП? верно?
Просто в 2011 году движения были только в первом квартале, и я не сдавала единую упрощенную за остальные кварталы, т.к. налоговый период по налогу на прибыль год! И вот думала, что в этом году уже можно сдавать единую упрощенную декларацию...
можно.
просто мало ли, вдруг вам и по имуществу отчитываться надо (если есть имущество), тогда бы ЕУД не подошла[/QUOTE]
имущества у нас нет!)
Спасибо вам большое!
Что-то я запуталась с формой баланса... За 1 квартал 2012 г. нужно сдавать Форму 0710001, которая называется "Бухгалтерский баланс" и форму 0710002 "Отчёт о прибылях и убытках" или форму 0710099 "Бухгалтерская отчётность", в которую уже включён отчёт о прибылях и убытках???
Новая декларация по налогу на прибыль уже есть?
Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких. (Марк Твен)
Красивая женщина — это профессия, все остальное — сплошное любительство. (Роберт Рождественский)
Тоже задалась эти вопросом. ..
А если налоговики хотят видеть именно 0710099 Бухотчетность, то я не понимаю, почему там в графах по Балансу отражается:
1. "На отч. дату отч.п-да" а затем
2. "На 31 декабря предыдущ.года и
3. "На 31 декабря предш. предыдущ" .
Почему не отражается за предыдущие п-ды , сооветствующие отчетному периоду, т.е. 1 кварталу 2012.
Может кто понимает? Так и должно быть?
чайник_чайником, нет, в балансе.
просто вы в вопросе их объединили
У меня как всегда глупый вопрос. Мы МП. Пояснительную записку к балансу не сдаем для подтверждения осн. экономического вида деят-и.
В ЗАЯВЛЕНИИ эту строку убрать - "Основание:
2. Копия пояснительной записки к бухгалтерскому балансу." ?
Самый тупой бух, я бы убрал![]()
а простите за идиотский вопрос, в балансе и отчете о прибылях и убытках не ставится печать предприятия что ли?
чайник_чайником, поставьте.. около подписи
Господи Боже, дай мне сил, а Вам терпения, как вы от всего этого с ума не сходите?! у меня уже голова распухлатак какую форма баланса сдавать?0710001 или 0710099? и если 0710099, то отчет о прибылях и убытках не нужно что ли? у меня бухгалтерия вызывает чувство игры "пройди с закрытыми глазами и не попади в открытый колодец"
![]()
Два оправдания нахожу себе: "бухгалтер" я по неволе и не одна я такая...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)