Dimaka, вы о чем?! только зарегистрировались? отчитываться за 1 кв. надо
+ не забудьте до 20 апреля среднесписочную
Dimaka, вы о чем?! только зарегистрировались? отчитываться за 1 кв. надо
+ не забудьте до 20 апреля среднесписочную
Dimaka, а вы кто?
Если организация, то список отчетности в начале темы
скажите, пожалуйста, а если сдавать упрощенную декларацию, т.е. деятельность не велась, какие там нужно прописывать налоги? НДС? налог на прибыль? а ЕСН нужен?
баланс и отчет о прибыли нулевые сдавать?
Добрый день!
Ходила сдавать бух.отчетность в ИФНС №5031 г.Ногинска.
За год приняли бух.отч. КНД 0710099 с изменениями от 05.10.2011 №124н
За первый квартал принесла такую же (Код отчетного периода и даты правильные), сказали что должна быть другая, на вопрос какая другая? Ответили что не годовая, а за первый квартал. Дали программу Налогоплатильщик 4.28, сказали от сюда распечатаете. Установила программу, там та же бух.отчетность, которую я им носила.
Не понимаю что им надо, объяснений больше никаких не дают. Может я что-то упустила? Есть другая форма?
там часть изменений относится к отчетности за 2011 год, часть - за 2012
http://www.klerk.ru/doc/256316
видимо тогда сдали не ту форму.. "слишком новую"
может листов слишком много принесли, как за годовую?!
а может она хотела не 0710099 а нормальную "Форму-1" и "Форму-2",
а на следующий день опять же.. могла передумать
да мало ли чего у них на уме, вы так по несколько раз можете ходить
сдайте актуальную форму по почте, если добиваться не охота:
http://mvf.klerk.ru/blank/forma1.htm
http://mvf.klerk.ru/blank/forma2.htm
saigak, что, по почте не примут?!
ок.
так что по почте, что нет, если форма "не актуальная" все равно считается не сданной....
Почему-то я Вам верю...
saigak, в смысле "неактуальная"? я и не говорю "неактуальную" сдавать..
непонял![]()
saigak, давно? мы же про "в бумажном виде"?
так и я про "бумажный вид"...уже год как у нас налоговая только эту форму берет, а не по отдельности.
Почему-то я Вам верю...
с прибылью то что делать? ждать новую? сдавать по "старой"?
По интернету сдавали - приняли старую. Теперь надо почтой...
Эту форму я сдала. А СБИС еще выдает один отчет-форма ФСС_НС :"Отчет об использовании сумм страховых взносов на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний на финансовое обеспечение предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников"
Его тоже надо сдавать? А если суммы никак не использовались?? Нулевую?
Последний раз редактировалось Новый главный; 09.04.2012 в 08:30.
галава германа и saigak, спасибо за помощь
сдам КНД 0710099 с изменениями от 05.10.2011 №124н, в составе баланс и ф2, пойду в окно, если опять не примут от туда сразу на почту
У меня вопрос про подтверждение деятельности за 2011 год. в ФСС. Сдавать по новым уже бланкам? Или они дейстуют с 2012 года?
Аноним, по новым, ссылки в начале темы.
Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких. (Марк Твен)
Красивая женщина — это профессия, все остальное — сплошное любительство. (Роберт Рождественский)
Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких. (Марк Твен)
Красивая женщина — это профессия, все остальное — сплошное любительство. (Роберт Рождественский)
Если зарегистрировались в 2010, деятельность началась в феврале 2012. Какую дату ставить в "Справке-подтверждении" в ФСС где указывается дата начала хоз. деятельности?
Я подтверждение сдавала по старым бланкам, приняли.
Уфффф...значит и они еще не в курсе
Я просмотрела, там в справке только заголовок 5 столбца кажется переименовали слегка,
ну и "в редакции постановления такого-то" на обоих бланках...
Авось да небось![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)