+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 69 из 69
    Клерк Аватар для Елена_М
    Цитата Сообщение от ADSemenov.ru
    А Вам, Елена_М, повезло с ПФ. Если ещё и очереди не будет...
    Съездила, сдалась, распечатали сразу протоколы к ведомости уплаты страховых взносов за 2003, 2004, 2005 гг., подписали, и все. Платежи все прошли, проблем не было. За 2005 начисляют в накопительную (старше 66г) только 168 руб., остальное в переплате остается. Пытались взять заявление о возврате переплаты на р/с, я пока не стала. Пусть определяются с налоговой, а то налог доплачивать придется. Подождем.

Клерк Аватар для Василиса Микулична
    Вы ведете учет не в соответствии со своими представлениями, а в соответствии с представлениями своей налоговой.
    А документальную проверку у меня проводит кто? Моя налоговая. А не законодательство, не вы, и не кто-то еще.

Клерк Аватар для Василиса Микулична
    P.S. Пару ссылок в тему:
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=64892
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=64396

Хотя, Вам же некогда это все читать и, главное, думать: Вам работать надо!
    Прочитала. Ну и что? Это все на страницах форума. А общаюсь я по своим отчетам с налоговой. И на всех семинарах об этом говорят. Вот лично у вас есть предприятие УСН+ЕНВД? Ну я имею ввиду, ведете вы такое? И если ведете, то не сдаете баланс? А если вы такое пр-е не ведете, то советы давать очень просто, ответственности-то никакой.

Покинул этот раздел Аватар для ADSemenov.ru
    199048, СПб, В.О., 15 линия, 70-28. тел. +7 812 321-7591, +7 911-96-301-96
    ADSemenov.ru: Если я ещё в ПФ письмо на возврат пошлю — их кондрашка хватит!
    Над.К: ADSemenov.ru ничего они Вам не вернут! Ну если только Вы опять будете в суд подавать.
    Елена_М: Пытались взять заявление о возврате переплаты на р/с (а Елена_М не дала! /ADSemenov.ru/)
    Не иначе, как что-то в стране происходит. А я зарылся с Нового Года дома и ничего не знаю! Даже захотелось в свой ПФ сходить.

Или это налоговая всех (и ПФ тоже) на уши поставила и теперь руки потирает в предвкушении доначисления налога, наложения штрафов и начисления пеней? — Значит они (ИМНС) будут "сидеть тихо" до апреля, а потом всех достанут...
    Последний раз редактировалось ADSemenov.ru; 24.01.2006 в 13:51.
    Praemonitus praemunitus

Клерк Аватар для Елена_М
    Цитата Сообщение от ADSemenov.ru
    Не иначе, как что-то в стране происходит. А я зарылся с Нового Года дома и ничего не знаю! Даже захотелось в свой ПФ сходить.

Или это налоговая всех (и ПФ тоже) на уши поставила и теперь руки потирает в предвкушении доначисления налога, наложения штрафов и начисления пеней? — Значит они (ИМНС) будут "сидеть тихо" до апреля, а потом всех достанут...
    Возможно. Пока же работники ПФ сами не понимают как все это сделать - возни с возвратами немеряно, на это нет ни времени ни людей. На возмущение и жалобы работника ПФ "Ну как вы думаете - умные у нас законодатели?!" народ с готовностью почти хором высказался, что в общем ни у кого и до этого сомнений не было ....

Клерк
    Вот я глюкнула... я думала что отчет по фиксированным платежам относится к
    ... 4. Декларация по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование (раньше была по форме, утвержденной Приказом Минфина РФ от 24.01.2005 N 9н, новая пока не утверждена), за 2005 г. - 30.03.2006 (Цитата из "Что сдаем, когда и куда"),
    а получается что это
    ...3. Индивидуальные сведения в Пенсионный фонд – 01.03.06

Если это так, то я сдать в теории должна 11 форму, принести платежки об уплате, заплатить штраф 180 руб (сразу или ждать извещения?), и все? к стати, если я налог тоже проспала и заплатила уже в 2006 году - сколько штраф положен?
    Я не сомневаюсь, что это все наверняка есть на форуме, просто я 30 минут ковырялась искала, но не нашла - очень тормозит инет и я одновременно...

Клерк Аватар для Елена_М
    Мы уже выяснили, что специального отчета по фиксированным платежам нет, поэтому надо только свериться по платежам. Все-таки надо сначала сходить в ПФ, пройти сверку, а там уж они скажут что платить. Потом уж будете решать. А какой налог?

Клерк
    Цитата Сообщение от Елена_М
    А какой налог?
    Налог фиксированый который - 1200 страх и 600 накопительный (за 2005).
    600 стра + 300 накопит уплатила в мае 2005, а в конце года забыла еще 600 и 300 заплатить. заплатили их только 1/03/06.
    Пеня наверное будет за 3 месяца... 1/300 от ставки рефинансирования (12%) за каждый день просрочки так ?

Цитата Сообщение от Елена_М
    Мы уже выяснили
    Еще раз жутко извиняюсь, просто когда длинный топик я немного теряюсь в сути проблемы

Спасибо за быстрый ответ немного успокоили...

Клерк Аватар для Елена_М
    Если не старше 66г.р. то так. Только это все-таки не налог, а страховые взносы в виде фиксированного платежа, поэтому я не поняла. Пени, наверное, насчитают. Сходите - узнаете.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •