пробовал но мне не понравилось.Мне больше нравится Бабаевский 75 % или 99 %, но 99 % кажется перестали продавать.
Белорусский мне не показался горьким .Помню еще есть какой то шоколоад, 99 % , но он стал очень дорогой, поэтому больше не покупают .
если смотреть еду, то фрукты, офощи, мясо,молоко.
опять же билеты в киношку повысились, и прочие развлечение.
я тоже, но точно знаю что надо.
Проблема в том ,что и к вам привыкают, и очень быстро решают,что вы довольны тем что есть,а значит больше вам и не надо.![]()
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
да сейчас та же фигня: не могу читать сайты всяких интернет-газет и радио. Вот читаешь статью или интервью, а там столько ошибок. А у меня, как назло, за них глаза сразу цепляются.
за 15 рублей - это не хлеб, а недоразумение! Нормальный более-менее хлеб от 30 с лишним стоит.
аналогично, а также их шоколад с названием "Горький". Один раз угощалась настоящим горьким шоколадом немецким. Вот это был шоколад! Горький, но мне понравился.
так-так! Где это у нас втут немецкий шоколад раздают?
В смысле - угощают?
я не знаю что такое "потребительская корзина" ( никогда её не видел) , а вот в соседнем магазине
за 10 лет моя "корзина" подорожала в 7 раз!
Т.е. прежде на выходе хватало 100 рублей, сегодня еле-еле в 700 умещаешься.
И это, повседневные докупки , а не заезд в большой магазин-сарай, где уже и с тысячей делать нечего
Последний раз редактировалось YUM; 10.07.2015 в 19:39.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
он кажется 65 % ,для меня сладковат.
впрочем и 75 % сладковат.
Кстати У нас в городе Есть Сормовская кондитерская фабрика, если увидите их конфеты в продаже, очень рекомендую.Наверное одна из немногих фабрик,которая делает очень вкусный шоколад, а не химическую подделку.
Я в том году был в Швейцарии. И естественно купил местный шоколад. Так вот Сормовский и Бабаевский ,лично на мой взгляд ничуть не хуже.![]()
я если в сарай не еду и только еду покупаю, то мне на неделю 1500 рублей достаточно. На ужины и на завтраки,что бы и супчик приготовить или просто какое то блюдо. Ну и что бы было более менее разнообразно и что бы с мясом ,овощами .Но без экзотики и вкусностей.
Плюс 500 руб на фрукты.Если так подумать , то можно даже и по экономнее сделать. Вести в рацион каши к примеру.Но из за нехватки времени,хорошо что супы иногда делаю.
все
это не рекламапросто вспомнилось, я же на диете
кстати.Я же планировал в спорт зал записаться.Завтра прошвырнусь по городу и выберу.Так то я и дома занимаюсь или в соседнию школу на турники сходить могу, но так хочется ,что бы в толпе
Помню раньше я ходил в тренажерный зал при местном хоккейном клубе, зал был огромный, очень не типичный, но сейчас по сравнению с фитнес центрами, наверное даже маленький. В общем, было клево,Вечером там собиралось много народу.И все между подходами рассказывали новости или различные истории из повседневной жизни.
Так необычно было ,пару месяцев назад, на сцене одного из наших Театров, увидеть парня с которым я ходил в тренажерку.
А другой знакомы из тренажерки ,год назад, на награждение ,был ведущим.![]()
Они и у нас то стоят дофига, поэтому тебе только с премии если
Мне лично наши конфеты не нравятся, хоть они и свежие, но все на один вкус. (Чисто моё мнение).
Сварить кашу - пять минут делов - моешь крупу (или даже есть, которые мыть не надо), ставишь на печку, закипело - выключаешь и ВСЁ!!! (Если у тебя НЕ газ). Пока стоит на плите, допарится. Не забудь посолить и масличка постного налить.
Мне наш тоже больше нравится, не привыкли мы к западным добавкам.
Не, ну иногда так с молочком, если ещё и хлеб с корочкой хрустящей
А так то да, из чего они его делают, не знаю, мы дома вон шанежки то стряпаем - мука-вода-дрожжи-постное масло, ТАКОГО чуда ни разу не получается
![]()
Посмотрела передачу про Камбурову и поняла, что "Приключения Электроника" с удовольствием можно смотреть в 38 лет![]()
неа, один ятак что сам
ой сколько я сегодня успел сделать ,даже не верится, такой длинный день получился.
Устал с непривычки , поэтому уже дома, на Терминатора завтра схожу.
У нас сегодня было кучу мероприятий в городе, но самое странное.
У нас Есть Чкаловская лестница, очень длинна, в горку к Кремлю,а у подножия площадка, и там у нас народ гуляет.
так вот на площадке Индусы и кришнаиты праздник устроили, поставили всякие шалаши и палатки,пели песни и играли музыку.Столько почитателей пришло .А в это время на лестнице показывали мастер класс по Кроссфиту. Ну это когда аэробные нагрузки совмещают с тяжелой атлетикой.
Прикольно смотрится.Не каждый без остановки способен по лестнице подняться, а эти поднимаются с примерно 50 кг штангой еще и отжимаются при каждой остановке.
хорошие фильмы и книги ,нужно перечитывать или пересматривать переодически, новый смыл раскрывается.
помню Я это ощутил, когда в 12-14 лет посмотрел Винни пуха, и понял что в 5-6 лет , я его вообще мто и не смотрел,а так наблюдал.А вот когда в 20 лет посмотрел, то очень долго смеялся.Мультик оказался таким остроумным![]()
Все идём проверяться!!!https://instagram.com/p/5BnhJ-RVky/ - Мне надо поспать!!!
![]()
если на этой картинке смотреть в одну точку то круги перестанут крутится .Стоит начать двигать глазами и они начинают крутится. Это же обычная работа мозга,а не тест![]()
за 15 рублей, если купить и съесть, пока корочка хрустит ещё - то вроде и неплохим покажется, а вот если полежит в холодильнике денёк - то таки запахи и вкусы в нём открываются, что проще выбросить. У нас дома хлеб не очень активно едят, поэтому покупается булка 0,6-0,7 кг и хранится в холодильнике дня три. Советую хлеб хлебопекарни "Манеров" (только для Гали - это наш сугубо местный производитель), если у вас рядом такие есть в Покровке. Он и при хранении не теряет вкусовых качеств, и всякими улучшителями вкуса они не злоупотребляют, и стоит относительно недорого.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)