Всем приветики![]()
Всем приветики![]()
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
К пятнице все в сборе!
И Михаил хорошо от дома отдохнул (даже заскучал!), и Эник из запоя вышел (или откуда - колись!).
Я же не пью, просто было много работы,плюс учеба, плюс экзамен. Был на нервах,злой,занятой, вот и не заходил сюда ,что бы ауру доброжелательности не портить
А тут вроде как все в один день закончилось,в смысле заботы.Делать совсем нечего и даже вроде настроение чуть улучшилось.Поэтому решил заглянутьТем более что пятница и соскучился
.
Сижу думаю чем заняться в первые свои выходные ,после очень долгого периода.Планов навалом.
Нужно купить ролики,пару новых объективов,к фотоаппарату,покататься на мотоцикле, установить наконец таки лампочки в фары машины,Отсортировать фотки с недавней "командировки", сходить на Терминатора, закупиться продуктами, а то 3 неделю хлопьями питаюсь,надо мотоцикл новый выбрать пока курс снова не взлетел, постричься, поиграть в несколько новых игрушек, которые недавно вышли и весь игровый мир их обсуждает. Еще у меня месть запланирована ,но ее можно и с рабочего места осуществлять![]()
Ну и другие полезные мелочи.В том числе записать в школу иностранных языков.Закачать новых скороговорок,для развития речи,а также по просьбам многочисленных интернет пользователей, набрать учебников, и подучить грамматику по русскому языку.
Все наверное рассказывать не буду.Но коечто расскажу ,потому что всем рассказываю и по моему это прикольно.
В общем я же на экзамены езжу в Москву, и всегда пользуясь случаем вечером в театр хожу.И вот в этот раз вместе со мной в театр Et Cetera, под руководством Калагина, пошел В.В.Путин. Собственной персоной,а после спектакля подошел,к нам(человек 20 зрителей) и поболтал о спектакле
![]()
так у меня и не было никаких функциятак болтал все что в голову придет
это наверное у нас телепатия.
я с понедельника сорвался. не выдержал и снова подсел на пирожки. 1 покупаю в обед и 4 прихожу беру себе на полдник или ужин .А они у них вкусные, как домашниеи относительно дешевые и разнообразные.Кстати пора идти на обед
![]()

для разнообразия![]()
мне пешком и на общественном транспорте больше нравится на работу добираться.Так интереснее, плюс людей вижу, а то ведь сидя в четырех стенах никого не вижу.
На машине в выходные катаюсь, на мотоцикле летом на работу.
но когда езжу на общественной транспорте, а это примерно 3/4 года, то всегда с собой или книга или планшетник с книгой![]()
mvf, так он не на моцике ж в Москву ездит. Наверное![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!

кстати туда я ехал на Ласточке, а обратно на новеньком Стриже,который Сапсаны заменил,на нашем направление.
В общем в Стриже конечно комфортнее, но вроде в Ласточке по приятнее, там простора больше и светло и воздуха больше, один минус кол-во туалетов, в стриже то он есть в каждом вагоне. Правда не понятно кто его проектировал. в него же войти не получается.То есть входишь ,я дверь не закрыть, потому что посетителю встать некуда, в общем это конечно финиш.Я даже не представляю как туда заходят те кто имеет лишний вес.![]()
Есть у нас компьютерно грамотные человеки?
Как в аутлуке в подпись вставить картинку, чтоб она была ссылкой? Умею делать то и другое по отдельности, а хочу вместе.
В хтмле бы нарисовала без труда
Кстати, радует строчка в резюме "владею ПК". А я владею ноутбуком, и чо![]()
Все - Бог!
а я владею ноутбуком,ПК и планшетником, а сколько еще рабочей техники.
так а нельзя, картинку загрузить на например Радикал .ру взять оттуда ссылку и просто скоприовать в подпись?
сервис-параметры-закладка сообщение-кнопочка подпись
над подписью справа есть две кнопки, вставить картинку,это грузите с компьютера другая вставить ссылку
то что нужно?
Все - Бог!

Везде уравниловка... Тут вон начальница отдела уходила в отпуск, вот как считала она мою работу за неё, что эта сумма с копейками получилась
Типа честно-честная... За неделю даже полторы тыщи не получилось
Вот думаю, в следующий раз, пусть за не ёжики работают
Сегодня говорит - тебе зарплата нужна сегодня?
Нет, блин, я за идею работаю... Ну это ей самой зарплата не нужна, так и плевать на остальных, за то вчера главбухша нарисовалась, забрала свой полтишок и пошла... С...... А то, что подчинённые без зарплаты - насрать... А ты, Эник, говоришь ауру не портить... Не получается...
Фильм?
У меня сегодня сестра с подружкой ходила на Миньонов![]()
это наверное потому что , я вообще на сайт заходил, вот и задело плохой аурой маленькоизвиняюсь
мне кстати и в этом месяце,за июнь,зарплату снизили. но я уже не понимаю, снизилась она или нет.
надо было записывать с начала годав любом случае у меня она опять выше чем например в январе и предыдущие годы.
![]()

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)