Да и дожидаться незачем. Вы видели цены доработки ККМ под ЕГАИС? Они были чуть меньше стоимости новой ККМ.
А почему должно быть по другому? Ведь все-равно возьмут - куда денутся!
Цены на интернет для юрлиц и так значительно больше, чем для физлиц. И еще взлетят.
И самое интересное. Я не против повышения цен и высоких цен, но за это я хочу что-то получить.
Качество, удобство или еще что-то! Что я получу от онлайн касс, кроме проблем - онлайн регистрацию? И так можно один раз сходить в налоговую.
Вношу предложение:
Давай онлайн КУДИР, а декларации отменим!!!
У нас есть федеральная сеть Минимакс, они печатают на каждого покупателя А4 накладную, кассовый чек пробивают, и в накладной просят каждого розничного покупателя поставить подпись.
Я очень хочу, чтобы так было у каждого розничного продавца после последнего случая, когда я неделю выбивала недостачу с розничного продавца, подложным оказался товарник, украденный от предыдущего работодателя, количество поставленного товара не соответствовало заявленному в прайсе, мне пришлось звонить управляющему рынка и просить разобраться, кто у него на рынке вообще работает.
Да документы на расходы не всегда вовремя бывают. Кассовый метод же не означает, что можно товар без накладных в расходы ставить. А услуги без актов
Подскажите пожалуйста, что-то конкретное уже известно про онлайн кассы? Планируем открыть Ооо Усн с ккм. Смысла старую покупать уже наверное нет, а с новой столько непоняток..
Про справки, журналы км-3, км-6 не нахожу ничего - их не нужно будет заполнять? Будут какие-то новые отчеты?
Если обязательно наименование товара в чеке.. То как быть с услугами? Например ксерокс, печать фото.. Можно это все полиграф.усл. в чеке назвать? Или обязательно расшифровать услуги?
Помогите пожалуйста разобраться, фирму вот-вот откроют, а как работать - не знаем(
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)