[QUOTE=Liana123;54707715]Знает ли кто нибудь ответ на этот вопрос? (смайлик с мольбой)))[/QUOT
логика говорит, что лучше датой приказа о назначении. Ну или в течение 5 дней
А есть варианты самому с этим разбираться, или обязательно обращаться к кому-то и платить?
ну эт Вам решать. Никто же не знает Ваших способностей быстро разбираться в неизвестных вещах.
Тут риск в том, что пока Вы разберетесь, Вам проблем и штрафов прилетит в 5 раз больше, чем если бы Вы наняли кого то. Кто Вам мешает нанять, и с их помощью потихоньку разбираться?
хотите конкретный ответ на Ваш вопрос - показывайте документы.
Такой вопрос за 2 квартал мы можем сдать единую упрощенную декларацию?
вот здесь все про нее http://www.klerk.ru/blank/116533/
я могу сдать декларацию почтой россии письмом с описью вложения?
так декларацию я подготовила сегодня отправим.
такой вопрос еще по среднесписочной численности сотрудников если они оба находятся в отпуске без содержания что нужно указать??
и если мы про численность вовремя не подадим документы какой будет штраф или как?
отправила вчера все документы почтой России
спасибо за помощьтеперь надо полностью все кадровые бумаги привести в порядок
а как внести уставной капитал если нет расчетного счета?
что вы имеете в виду? как физически его внести? или как отразить формирование уставного капитала в учете? Если как физически внести, то внесите в кассу и выдайте эти деньги в подотчет генеральному директору или кому еще можно выдать... Если про формирование УК в учете, то вам надо сделать проводки в программе Д 75.05 К 80.09 на сумму уставного капитала. По итогам у вас получится, что учредители должны денег компании в качестве вклада в УК.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)