Уважаемые коллеги, здравствуйте!
Очень нужна помощь, т.к. я новый человек в бюджетной системе столкнулась с проблемой расчёта отпусков.
Мы школа, для учителей начинается период отпусков, а для меня период проблем.
Сложность заключается в следующем: С 01.10.15 мы открыли платные услуги в которых были задействованы учителя которые уже ведут уроки, финансирование которых идёт из гос.задания, т.е. с 01.10.15 они получают доход из двух источников, часть учителей с гос.задания полностью переведены на платные услуги. В связи с этим возникают вопросы:
1. Как правильно производить расчёт? Для сотрудников, которые получают доход из двух источников, производить расчёт отдельно по каждому источнику, при этом для части гос.задания брать расчётный период 12 месяцев, а для части с платными услугами 8 месяцев, т.к. они получают из этого источника доходов только с 01.10.15? Или брать общий расчётный период 12 месяцев как для гос. задания, так и для платных услуг?
2. Если сотрудник до 01.10.15 получал доход по гос.заданию, а после 01.10.15 по платным услугам, то расчёт так же брать отдельно по гос.заданию 4 месяца, а по платным услугам 8 месяцев?
Подскажите, пожалуйста, как вы поступаете в такой ситуации? На основании чего производите расчет? Я рассуждала, что не важно из какого источника доход сотрудника, т.к. физическое лицо одно и его не увольняли при переходе на платные услуги, поэтому я произвожу отдельно расчёт по гос.заданию из расчёта 12 месяцев, которые он работал и по платным услугам, тоже из расчёта 12 месяцев, т.к. если я беру для платных услуг период 8 месяцев сумма получается завышенной.
Заранее спасибо за помощь.