+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

Налоговую беспокоит высокий доход

Здравствуйте, вызвали в налоговую для объяснения почему моё ИП имеет доход свыше 2 млн. (За 2014 год) и при этом нет сотрудников. У меня есть контрагент из другой страны, но договор составлен в электроном виде, без печатей и настоящих подписей. Договор этот для валютного контроля, стоит ли его показывать налоговой? Ведь могут докопаться, чтобы принесла оригинал, а его нет. Или такой договор тоже может иметь силу? Или все же ничего не показывать налоговой? Это не выездная не камеральная проверка, не знаю зачем они решили прикопаться.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    ТОП-менеджеры государственно образующих компаний имеют доходы в сотни миллионов.
    ЭТО не беспокоит налоговую?

Модератор
    Цитата Сообщение от Vittora Посмотреть сообщение
    Договор этот для валютного контроля, стоит ли его показывать налоговой?
    Конечно. Впрочем, доход-то все равно не снимут
    А что за деятельность?

Клерк
    АйТи, просто подписи поставили с помощью paint вот и боюсь что посчитают недействительным

Модератор
    Vittora, объем работы можно выполнить одному человеку? Ну тогда никаких проблем

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    объем работы можно выполнить одному человеку?
    да даже электрик розеток с выключателями может на 2 млн за год накрутить...
    Они уже, видимо, не знают, чем план выполнять по контролю за подозрениями...
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Клерк
    Цитата Сообщение от Vittora Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, вызвали в налоговую для объяснения почему моё ИП имеет доход свыше 2 млн.
    Руководитель страны требует повысить эффективность труда и экономики в целом. Вы выполняете это требование не жалея сил!
    И вдруг какой-то там налорг сомневается в верности решений правительства????!!
    А можно узнать ФИО инспектора и номер ИФНС???? Это же саботаж!

Ну а если серъезно, то пошлите их туда, где Макар овец не пас. Я понимаю вызов по расходам. Но по доходам - это что-то с чем-то.

Модератор
    Налоговая подозревает наличие неоформленных работников. Так что интерес понятен

Tetragonchik
    Гость
    У знакомого несколько раз выше доход и не вызывают... Бред какой-то, не ходите. Пусть присылают требование какое-нибудь, отпишитесь через личный кабинет.

Аноним
    Гость
    Ну, оцениваете Вы так высоко Ваш труд, а клиентов это уставивает. В чем проблема?
    С сентября 2014 началось обесценивание рубля. Вот Вы и индексировали себе свой доход.
    Помимо дохода у Вас наверняка были и расходы. Хотя, IT больше что-то эфемерное, чем материальное. Если бы были расходы, можно было бы чеки или акты/накладные предъявить (типа, вот мол на бизнес купили новый мощный ПК, заказали под него серверную и т.д.).

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •