LenaOk, Вы личный кабинет физлица-то в Сбере видели?В каком месте там Вы видите данные лица, от которого поступили деньги?
LenaOk, Вы личный кабинет физлица-то в Сбере видели?В каком месте там Вы видите данные лица, от которого поступили деньги?
Это еще ладно, они сейчас сделали невозможным переводить просто так больше 10000 рублей и заплатить без подтверждения в кол-центре на сумму больше 5000 рублей. Понимаю, что это для безопасности, но кто ж заставляет дураков переводить деньги неизвестным лицам?
Как это кому? за коммуналку всегда через сбер онлайн перевожу. В прошлый раз долгов накопилось, хотелось разом погасить, но увы. Пришлось двумя переводами переводить. И за сутки больше трех переводов мне сбер делать не дает
Да, это они похоже только недавно сделали. Но все-таки с подтверждением в Колл-центре 500 тыс, а не 5 тыс ))
Это у нас пошел очередной виток борьбы с финансированием терроризма. Как всегда через одно место
Сейчас все банки "активизировались". Энергомаш вот вдруг заявил что отправлять платежи физ лицам с назначением платежа "аванс" нельзя надо писать зарплата за первую половину месяца. Вот жду теперь как на проверке будут спрашивать "раз зарплата, то где НДФЛ?"![]()
Сбер не лучше. Не знаю что означает в данном случае давно, но больше 10 в день без подтверждения в коллцентре ещё в 2014 году не давал отправить. Да и в принципе тяжело с этим банком, кредит в другой банк отправить не даёт никаким способом (то нельзя с этой карты, то нельзя на этот счёт). Много на себя берут у нас банкиры, понукаемые ЦБ.
Блин вот вы интересные,вам не все равно от кого пришли деньги?Не чего не принимайте на свой счет кроме денег "!!)
+1. Мне тоже такие смски приходят. Или в самом сбербанк онлайне указывается отправитель перевода
Ну вот зачем такую ерунду писать? Вы вообще понимаете в чем суть проблемы? ФИзиков могут быть десятки и сотни. И цена услуг, например, для всех одинакова.
Еще раз для непонятливых - такие данные будут только в том случае, если физлицо платит через онлайн-банк и сочтет нужным смс написать. Если оплата идет через операциониста в банке или через терминал, то никаких имен в смсках не будет.
Ну да. Телепатов подключил ))
Я там (в кабинете) даже номер счёта и тот не нашла.
до 500 тысяч. Больше переводить - надо идти в сам сбер.
А я думал, что это не с терроризмом борятся, а с мошенниками, которые полюбили у людей выманивать данные карт
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)