Шерочка, Вы внимательно прочитали то, что было написано? В нынешней ситуации 8 выездных в год невозможны ))
Александр Х, п 12 это высокие налоговые риски,, а не убыток по организации..так что на данный момент совпадение что у вас нет дополнительного налогового контроля..
На комиссии не ходим, звоним работнику налоговой, он просит выслать объяснительную по поводу убытка по электронке и на этом все заканчивается.
Выездных не было. Проверяли 2-а предприятия деятельность за 3 года, отнесли все документы в налоговую, хотя спросили нам к Вам приходить или принесете. Мне на рабочем месте проверяющих не надо, отвлекают и т.д. Проверяли производство и ВЭД. Итог - 16 руб. пени по НДФЛ за несвоевременное перечисление.
Мне кажется Александр Вы не очень уверены в результатах своей работы.
Последний раз редактировалось Настя-13; 01.10.2015 в 13:26.
Мне каждый год в декабре звонят из отдела камеральных проверок предлагают сдать уточненку за старые периоды 2012,2013,2014. Под предлогом того что не отразили авансовые платежей или необлагаемые налогом операции. Цель одна понятная, сроки для камералки вышли, для выездной сроки тоже поджимают, и если сдать то у них Джокер сразу: могут требовать все документы какие хотят. Реагирую письменно в канцелярию "внесение уточненных данных в декларации такой-то не производилась в связи с тем, что сумма налога не увеличилась", и ничего они мне за 8лет не сделали, а их угрозы "вы же нехотите портить с нами отношения" бред.
Мадама, никто и не спорит, что ни в коем случае не надо уточнять старые года, иначе при уточнении 2012 года под выездную проверку попадут 2009-2011 года.
Речь в ветке идёт об уточнении 2кв 2015 года
Ну вот за каким на личности переходить?
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
Анжелика Ник, я неточно выразился. Я имел в виду, что сталкивался в прессе с подобным произволом налоговиков, когда их поправляли только через арбитраж... а сколько не пошло предприятий в арбитраж, а предпочли договориться?
Генук, а я уж напугалась![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)