Synergenta, а вы не передёргивайте и не утрируйте, пожалуйста. Это я про
С вашей подачи обсуждение нередкой рабочей ситуации превращается в банальную склоку. Вы не хотите понять работодателя/руководителя, а - такое складывается ощущение - просто любыми способами оправдываете свои личные проступки.
А должен быть компромисс между личными потребностями работника и потребностями начальства, для чего и те и другие должны иметь разумные ограничения.
Кстати, рисовать на бумажке при телефонном разговоре лично я предпочитаю на черновике, благо их в любой конторе предостаточно. Я уж не говорю про специальные стикеры для записей и прочие канцелярские приспособления. Чистую бумагу я использую при создании оригинала документа - будь он заполнен от руки или с применением компьютера. Советская привычка экономить у меня или просто вдолбленные с детства тезисы про сбережение деревьев или уважение к чужому труду - не суть важно, результат один.
А 100 листов в минуту - это норма потребления автомата, а не живого человека. Эдак работник с полным физическим и нервным истощением загремит в больницу, а работодатель будет вынужден ему производственную травму оплачивать...
По вашей логике несколько месяцев назад из моей сумки мой же кошелёк с моими же деньгами спёр кристально честный человек, а, значит, и кражи не было.