arven, любой каприз за ваши деньги (с)
Спасибо всем большое за помощь))))
Ну и на последок вопрос: а стоит экономить на ПРОФ версии? Насколько ее возможности больше, чем в базовой?
Я знаю только про ограничения Базовой: 3 ключа (т.е. возможность переустановить прогу) и что одна прога=одна фирма.
А еще в чем отличия?
В фирму звонила, но они про Базовую даже разговаривать не хотят, им ПРОФ продать нужно((( Поэтому про Базовую только негатив.
А мне бы объективный ответ получить: тех кто пользуется и сравнить может эти две версии.
Фирмы у нас не большие. Все операции классические. Импорта, экспорта нет, производства тоже.
Буду рада развернутым ответам)))
arven, в базовой вроде одновременно только один человек работать может
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
так и в Проф обычной только один, чтобы работал не один, надо покупать сетевую версию. А это уже другие деньги. Я не думаю, что при двух небольших фирмах это целесообразно. Да и обычная Проф стоит в несколько раз дороже базовой.
Также не стоит забывать, что все версии Проф обновляются при наличии подписки ИТС, это тоже немаленькие ежегодные затраты.
Последний раз редактировалось Люлинда; 08.12.2014 в 15:57.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)