И Вам всем привет!
А у нас одна ... как бЭ сказать помягче... работница... всё время выключает кондиционер, хотя тот направлен в другую сторону и стоит на 25 градусах, видите ли ноги у неё мёрзнут. а из-за этого зубы болят...
Не, ну я понимаю, бывают больные люди... Я ей предложила одеваться потеплее - носки там шерстяные... кофта... А остальные молчали дня три... Но сегодня их проняло... Не разрешили ей выключать кондиционер, жарко говорят... Да нет ёпть.... сидите.... Во многих организациях кондиционеров нет, люди изнемогают в духоте, тут кондиционер есть, а четыре человека из-за одной ....... должны париться... Вот ведь русский народ... любят убогих, готовы терпеть всё, что угодно из-за одного "больного" работника...
![]()
Я тоже не люблю кондиционеры, поэтому стараюсь под них не вставать и выбирать место, чтоб прямо на меня не дуло. На прошлой неделе с братом прокатилась в машине с кондиционером - до сих пор десна припухшая с той стороны, где дул кондиционер.Конечно, в такую жару, как сейчас, тяжко без кондиционера - мозги плавятся. Мои пользователи с такими тупыми вопросами иногда звонят, что просто диву даёшься.
![]()
Привет!
Вопрос с кондиционером решается обычно так - перед приходом вымораживается офис до 19С, потом кондиционер включается в обед, потом в полдник и последний раз включается в ужин!![]()
"В Петербурге у основателя храма Рождества Христова угнали Porsche" - совсем распоясались gnews и YUM!!!![]()
Я огромными буквами напечатала ещё два года назад на бумаге и прилепила на кондиционер - "НЕ ВЫКЛЮЧАЙТЕ НА НОЧЬ, ОЧЕНЬ ЖАРКО". Фиг ли! Не знаю, то ли охранники мёрзнут (хотя наш кабинет закрыт), то ли им дрыхнуть он мешает, но утром приходишь - окна закрыты и кондёр выключен! Просить бесполезно! Да и в свете последних событий, наша мадама мёрзнущая стопудово включит обогреватель и будет греться! (почти до конца июня она утром сидела в тёплом палантине и с обогревателем).
Это который нам жару привёз?
Рыбы объелись!![]()
Хм.... Надо поизучать, какой-то таймер там имеется, спасибо за идею!
Это мало, кабинет большой, под крышей (летом жарко, зимой холодно), кондёр маленький - экономный типаВ хорошие времена работал целый день и холодно не было.
Да уж, ну ладно тепло б привёз, о то ЖАРУ!![]()

а шо там с ногой, кстатЕ?
я там пока на 3 уголовных дела наговорила, тут кто-то следит за состоянием здоровья "кавонадо"? или чо?

Ну слава богу. Когда начнет орать в коридор "дууууууура!!!"-можно щитать излечившимся. Можно спокойно улетать,значицо)))
Надеетесь, что ОНИ вас ТАМ не найдут?
Да и то правдаЛучше в ПФР буду корретировку делать, БЛЯ!!!! Наверно, скоро я на пять уголовных дел наМАТЕРЮСЬ!
В ИС количество человек 74, ну я и в РСВ 74 поставила и в титульном, а нарастающим за полгода получается 84, проверила чекПФР - всё нормуль было. Отправила. Сегодня приходит - не принято, т.к. ожидаемое число застрахованных - 84!
То есть в РСВ надо 84, а ИС сдаю 74. Позвонила - сказали - да. Проверяю чеком, пишет предупреждение, типа надо 74. БЛЯ!!!!! Сдала с разницей. Поглядим, что напишут
![]()
И это давно обещанное питерское "НЮ"?Такое "НЮ" нам не нужно!
![]()
Эх, где мои осьмнадцать лет?)
Я, кстати, в выходные Ивана-купалу праздновать еду - на все эти милые и невинные языческие развлечения: обливание холодной водой, прыганье через костёр, сжигание бабы...![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)