Подскажите пожалуйста совсем запуталась в спецрежимах никогда их не вела. Что значит УСН+ЕНВД ? Разве это не два разных режима?
Подскажите пожалуйста совсем запуталась в спецрежимах никогда их не вела. Что значит УСН+ЕНВД ? Разве это не два разных режима?
Два разных. Только ЕНВД облагаются определенные виды деятельности и потому он один не бывает. Поскольку налогоплательщик может вести сколько угодно видов деятельности, это не запрещено
Аноним///, все равно не бывает. Куда денется ОСНО или УСН? И откуда возьмется обратно, если, допустим, фирма продаст что-либо из имущества или совершит сделку, не попадающую под ЕНВД?
Если Вы ООО - то сдается отчет по ЕВНД и баланс с ф 2 - подразумевается что отчитываесь по ОСНО
Ну вообще-то надо бы сдавать и налог на прибыль и НДС. Хотя многие налоговые не требуют лишней макулатуры, да.
Да
Подскажите пожалуйста. ООО на ЕНВД (парикмахерская), сотрудники - директор и бухгалтер. При расчете ЕНВД в качестве физического показателя мне учитывать 2 человек? спасибо.
А кто стрижет-то? Директор или бухгалтер?![]()
никто не стрижет. но деятельность ведется по док-там с 22.05.2014. Так как мне рассчитать ЕНВД???![]()
Что значит "ведется по документам"?
Если никакой другой деятельности нет, считаются все работники для расчета ЕНВД
извиняюсь за настойчивость
мой расчет является верным??:
май (неполный месяц): (7 500*0,95 (К2)*1,672*2/31)*10=7 686
июнь: 7500*095*1,672*2=23 826
ЕНВД II кв. (7 686+ 23 826)*15%=4 727 к оплате
Вроде все верно, да
А взносы в ПФ и ФОМС не платили?
ахренеть!никто не стрижет. но деятельность ведется
самообслуживание типа
пришел, взял машинку, чик, вжжик и полный полубокс
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)