В организации задержка заработной платы уже три месяца. Решила уволиться. У меня директор не принял заявление июнем месяцем, требует переписать заявление 1 марта, чтобы у него не образовывалась задолженность передо мной по зарплате. Задолженность по зарплате и компенсацию за неиспользованный отпуск обещает оплатить в конце этого месяца. Я этого делать разумеется не хочу, срок исковой давности по трудовым спорам 1 месяц с даты увольнения.
Я отправила заявление на увольнение и заявление с просьбой отправить трудовую книжку почтой ценным письмом с уведомлением о вручении, но письмо на почте никто не получает. Письма забираются раз в неделю самим директором, значит это письмо не берется специально. Секретаря, канцелярии в организации нет. Что дальше делать то?
Помню, что где-то читала, что, вроде бы, письмо направленное на юридический адрес, через какое то количество дней считается полученным, не зависимо от того получали его или нет. Сейчас сижу без трудовой книжки, выплат и прочего. Директор трубку не берет. Я думаю, он ждет истечения срока исковой давности, после чего и вручит мне книжку.