+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Отчет ТО ТУИ!! Срочно!!!

Уважаемые клерки!! Срочно срочно нужна помощь!! Помигите разобраться. Я ИП на усн 6%, С туроператорм туи агентский договор. Турист оплатил тур за 51202 руб,мне по пос терминалу. Туи выставил счет на 46117 в счете и в отчете агента стоит агентское вознагрождение 25 руб?????????????????? Что с этим делать и что записывать в кудир ведь по факту мое агентское это 51202-46117=5085 руб. Очень прошу помощи!!
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Туи выставил счет на 46117 в счете и в отчете агента стоит агентское вознагрождение 25 руб??????????????????
    ваше агентское вознаграждение равно 25 руб - для налоговой )) если усн 6%, то налог равен 25р*6%=1,5р )))

Клерк
    В КДиР идет 25 руб (после того как ТУИ его вам перечислит, у них счета на полную стоимость тура вместе с АВ) и 5060 как доп.выгода идет в момент принятия денег от туриста.

Клерк
    Тогда 6% платить со всей стоимости тура?

Клерк
    6% платится с того, что указано в КДиР, выше я написала, что идет в КДиР. С этого и платится налог!

Клерк
    Все просто:
    От туриста приняли 10,000, Перевели ТО - 9,000, АВоз. - 100 руб. Доп.выгода 900 руб.

В день приема денег в кассу (без разницы какую часть приходуете) В КУДИР попадает Допвыгода 900 руб.
    На день подписания отчета агента, (если вы удерживаете АВ из выручки) в КУДИР вносите АВ 100 руб.

Если же туроператор АВ перечисляет на р.с. то проводите отчет комитетна от его числа "на бумаге" а при поступлении денег на р.с. заносите сумму в кудир. т.е. по фактической оплате.

И налог 6% уже платите отдельно по каждому доходу, если к примеру деньги от туриста приняли в 1 квартале, а по отчету комитенту этот тур уже прошел во втором.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •