+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 567891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 318
    Модератор
    Цитата Сообщение от Дракон Посмотреть сообщение
    Разъясните, пожалуйста, еще раз для тех, кто в танке! Если ОСНО и ЕНВД, но все имущество относится к деятельности ЕНВД
    надо сдавать

Модератор
    Цитата Сообщение от alex-msk Посмотреть сообщение
    что даже если его и не было, то внедрить - это дело недели для одного программера.
    Вы глубоко ошибаетесь Отправка отчетности производится через специализированных операторов, в специальном формате и по защищенным каналам. А не просто так, любой конторой в удобной Вам форме.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, 1.если по фирме никаких движений нет, то можно сдавать единую упрощенную декларацию? (раньше фирма работала) 2.Если при этом закрыть расчетный счет, то можно НИЧЕГО не сдавать или обязанность все равно остается?
    спасибо за ответ

Клерк Аватар для Дракон
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    надо сдавать
    Спасибо! Будем сдавать.
    Вопрос только остается: если в разделе 2 все строки оставляем пустыми, так как нет ни облагаемого, ни льготируемого имущества, то строку 210 все таки видимо надо заполнить? Или можно так: раз отчет нулевой, то пусть будет везде нулевой?

Аноним
    Гость

Вопрос

Подскажите,открылись 13.03.14...движений не было, ОСНО, сдала нулевые декларации по НДС и прибыли,надо сдавать КНД-1151085?

Модератор
    Если Вы зачем-то сдали НДС и прибыль, то зачем Вы собрались сдавать единую декларацию?

Аноним
    Гость
    Скажите пож-ста если я сдам нуелвые декларации по прибыли и НДС (для ООО на ОСНО) в бумажном виде, заполненные от руки - у меня их примут? Что значит в электронном виде?

Модератор
    В электронном виде это в специальном формате, подписанные ЭЦП и переданные через ТКС.
    За бумажный НДС оштрафуют. Если нет движений по р/счету и кассе, то надо сдавать единую (упрощенную), её можно на бумаге сдать

Аноним
    Гость
    Надежда, а вас не затруднит дать ссылку на форму единой (упрощенной) декларации, которая заменяет декларации по НДС и прибыли, чтобы не ошибиться. Немного запутался в выложенных формах.

Модератор

Аноним
    Гость
    Спасибо. Скажите пож-ста а КНД-1151085 Единую (упрощенную) налоговую декларацию нужно сдавать вместо 2-х деклараций на прибыль и НДС или только вместо декларации на НДС?

Аноним
    Гость

Декларация НДС

Подскажите, так форма с ОКАТО и осталась? не изменили ее?
    Спасибо

Модератор
    Форму не меняли, ФНС не может менять формы, принятые Минфином. Надо новую принимать, а они пока не спободились. Просто в поле ОКАТО ставите ОКТМО

Аноним
    Гость

НДС почтой

Добрый день!
    Если НДС посылать по почте-тоже надо флэшку?

Клерк Аватар для Дракон
    Вопрос только остается: если в разделе 2 все строки оставляем пустыми, так как нет ни облагаемого, ни льготируемого имущества, то строку 210 все таки видимо надо заполнить? Или можно так: раз отчет нулевой, то пусть будет везде нулевой?
    что-то склоняюсь к тому что видимо строку заполнять не надо. Это если бы были цифры по остаточной стоимости имущества для расчета налога, а так видимо смысла нет?

Клерк Аватар для Дракон
    Добрый день!
    Если НДС посылать по почте-тоже надо флэшку?
    Не надо флэшки посылать, они могут и не дойти в исправном виде. А штраф в 200р за непредоставление через электронные каналы связи все равно заплатить придется.

Аноним
    Гость
    У меня ООО на ОСНО. Сегодня сдал нулевую форму КНД-1151085 Единая (упрощенная) налоговая декларация + Сведения об СЧЧ. Формы распечатал с форума. В МИ ФНС №16 по СПб сказали, что бланки, распечатанные из шаблонов в Excel не подходят. Нужны бланки, распечатанные из файлов в формет .txt. Пришлось покупать новые бланки и переписывать. Что это за новая фишка? На этом форуме шаблоны только в Excel...

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Форму не меняли, ФНС не может менять формы, принятые Минфином. Надо новую принимать, а они пока не спободились. Просто в поле ОКАТО ставите ОКТМО
    По идее, бумажную форму НДС сейчас Минфин может и не утверждать - только электронный формат, если захочет что-то поменять в составе показателей. Но представляю себе, как это всё читать бухам...
    С уважением,
    Виктор

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Что это за новая фишка?
    это не новая фишка...это старая наглость налоговой.
    Почему-то я Вам верю...

Аноним
    Гость
    Не надо флэшки посылать, они могут и не дойти в исправном виде. А штраф в 200р за непредоставление через электронные каналы связи все равно заплатить придется.
    Оппа! Так значит все-таки можно сдать на бумажке? Если эта новая болезнь за 200 рублей лечится... то пусть подавятся.
    Оператор связи помирает под тяжестью новых абонентов. Не отправляются у меня отчеты в налоговую сейчас, а настроить они уже неделю мне не могут. А тут если можно... а в электронном дошлю после 21-го, когда они нормально работать начнут.
    Или штрафовать процентами от налогов все равно будут?

Аноним
    Гость
    Ну так как бороться с тем, что требуют формы в формате .txt?

требуют формы в формате .txt
    я вообще не могу понять как можно на бумаге отличить в каком формате файла была сохранена эта декларация....

как бороться
    почта России вам в помощь.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    Скажите, я правильно понимаю, что независимо от оборотов и, соответственно, цифр в декларации НДС, если сдать ее в бумажном виде по почте, то штраф будет 200р (за год - 800р)?

да, если вообще примут без разборок...
    Почему-то я Вам верю...

Аноним Елена
    Гость

Вопрос про декларацию по НДС

ФНС РФ разрешила агентам по НДС представлять декларации в бумажном виде. Ссылка на Письмо № ГД-4-3/6132@ от 04.04.2014. В связи с чем у меня вопрос: если организация некоммерческая, декларация по НДС нулевая, то могу я её сдать на бумажном носителе?

Модератор
    Цитата Сообщение от Аноним Елена Посмотреть сообщение
    ФНС РФ разрешила агентам по НДС представлять декларации в бумажном виде.
    ФНС не может запрещать или разрешать. Налоговые агенты, не являющиеся налогоплательщиками НДС (упрощенцы и т.п.) в 2014 году могут сдавать декларацию в бумажном виде согласно НК. В письме ФНС написано все тоже самое.
    Поскольку у Вас организация налогоплательщик НДС, пусть и без налоговой базы, облагаемой НДС, то Вы должны сдавать декларацию в электронном виде.

Клерк
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    да, если вообще примут без разборок...
    а какие могут быть разборки?

Аноним
    Гость

Единая налоговая декларация

Добрый день!
    ООО без имущества, прибыли и движений по счету.
    Подскажите, пожалуйста, я в первый раз заполняю Единую налоговую декларацию вместо НДС и НП. С первым листом разобралась. А второй тоже нужен? Или для ООО достаточно только первого листа?

Модератор
    А второй тоже нужен?
    ООО не нужен

Клерк
    Налоговая не принимает отчет в электронном виде. Говорит, что у них какая-то ошибка в программе. Три раза получил отказ. Какие могут быть варианты? Даже если не моя вина все равно штраф?

+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 567891011 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •