Местное отделение ПФ позвонили (!!) и сказали что проблема что с нулями решена на их стороне, можно все слать.
Если бы пенсионники принимали отчетность вручную тогда отчет бы приняли, а у них автоматически принимает АРМ БПИ и он же протокола рассылает и он же отказывает, я пока думаю как можно это победить. ИИмпорт в СПУ ОРБ ничего не дал, ошибок еще больше. Потому пока не обновят АРМ БПИ пенсионников, отчет не сдадим.
После 8 или 9 звонка в ПФР, инспектор вздохнув сказала:
- Присылайте без ноликов - приму, как корректирующую)))))))
Формирую Корректирующую, при выгрузке 1С требует "тип корректировки"
Опять звоню в ПФР: -Оставьте пустое значение
Формирую
С пустым значением не выгружает
Ставлю "тип корректировки" - 1.
Выгрузила, проверила, послала............сижу жду...........
Если честно - бред какой-то!
Вместо того, чтобы работать и отвечать за вовремя исчисленные и уплаченные налоги, думаю как вместо прочерков в пустой графе поставить нолики![]()
Согласен, тоже отправил с корректировкой 1, жду ответа. Из ответа на письменное обращение понял, что опрос решается, но когда будет решение и что решат неизвестно, было предложено ручками в СПУ ОРБ внести все данные. Ладно у меня три человека, а у кого 300, интересное кино.
Вышла 2.5.80.1
В ней реализована выгрузка необязательных разделов.
Правда у меня сегодня пришел положительный протокол из ПФР на отчет без ноликов, но теперь можно выгрузить и с ноликами - для особо упертых инспекций :-)
Вчера обновился до версии 1.0.71.1 бюджетное учреждение и отправил с корректировкой 1 (хотя не корректировал ничего), пришло что отчет сдан, но в протоколе к рсв написано, что изменения не соответствуют типу корректировки (я поставил тип 1 "корректировка уплаты взносов"), конечно же не менял, но отчет приняли. Так что все норм. Работаем дальше.![]()
16/04/14 Пришел отказ из Пенсионки, тоже из-за нулей.
Обновилась до 2.5.80.1в ЗУПе, посмотрела, в файле нули встали.
а как распечатать РСВ-1 с нулями?нули только ведь в файле выгрузки.
Не печатаются, только обновилась Да за чем. Никто бумажки не смотрит. В инструкции по заполнению в 6 разделе графы должны быть пустыми Какие нули-то.
Обновление 1С Бухгалтерия предприятия до 2.0.58.5 решило нашу проблему. А именно: не принимали, ругались, что в 208 строке прочерки, а должны быть нули.
В ПФР давно уже поправили свою программу. Принимают и с нулями![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)