Подскажите,открылись 13.03.14...движений не было, ОСНО, сдала нулевые декларации по НДС и прибыли,надо сдавать КНД-1151085?

Если Вы зачем-то сдали НДС и прибыль, то зачем Вы собрались сдавать единую декларацию?
Скажите пож-ста если я сдам нуелвые декларации по прибыли и НДС (для ООО на ОСНО) в бумажном виде, заполненные от руки - у меня их примут? Что значит в электронном виде?

В электронном виде это в специальном формате, подписанные ЭЦП и переданные через ТКС.
За бумажный НДС оштрафуют. Если нет движений по р/счету и кассе, то надо сдавать единую (упрощенную), её можно на бумаге сдать
Надежда, а вас не затруднит дать ссылку на форму единой (упрощенной) декларации, которая заменяет декларации по НДС и прибыли, чтобы не ошибиться. Немного запутался в выложенных формах.

Спасибо. Скажите пож-ста а КНД-1151085 Единую (упрощенную) налоговую декларацию нужно сдавать вместо 2-х деклараций на прибыль и НДС или только вместо декларации на НДС?
Подскажите, так форма с ОКАТО и осталась? не изменили ее?
Спасибо

Форму не меняли, ФНС не может менять формы, принятые Минфином. Надо новую принимать, а они пока не спободились. Просто в поле ОКАТО ставите ОКТМО
Добрый день!
Если НДС посылать по почте-тоже надо флэшку?
У меня ООО на ОСНО. Сегодня сдал нулевую форму КНД-1151085 Единая (упрощенная) налоговая декларация + Сведения об СЧЧ. Формы распечатал с форума. В МИ ФНС №16 по СПб сказали, что бланки, распечатанные из шаблонов в Excel не подходят. Нужны бланки, распечатанные из файлов в формет .txt. Пришлось покупать новые бланки и переписывать. Что это за новая фишка? На этом форуме шаблоны только в Excel...
Оппа! Так значит все-таки можно сдать на бумажке? Если эта новая болезнь за 200 рублей лечится... то пусть подавятся.
Оператор связи помирает под тяжестью новых абонентов. Не отправляются у меня отчеты в налоговую сейчас, а настроить они уже неделю мне не могут. А тут если можно... а в электронном дошлю после 21-го, когда они нормально работать начнут.
Или штрафовать процентами от налогов все равно будут?
Ну так как бороться с тем, что требуют формы в формате .txt?
да, если вообще примут без разборок...
Почему-то я Вам верю...
ФНС РФ разрешила агентам по НДС представлять декларации в бумажном виде. Ссылка на Письмо № ГД-4-3/6132@ от 04.04.2014. В связи с чем у меня вопрос: если организация некоммерческая, декларация по НДС нулевая, то могу я её сдать на бумажном носителе?

ФНС не может запрещать или разрешать. Налоговые агенты, не являющиеся налогоплательщиками НДС (упрощенцы и т.п.) в 2014 году могут сдавать декларацию в бумажном виде согласно НК. В письме ФНС написано все тоже самое.
Поскольку у Вас организация налогоплательщик НДС, пусть и без налоговой базы, облагаемой НДС, то Вы должны сдавать декларацию в электронном виде.
Добрый день!
ООО без имущества, прибыли и движений по счету.
Подскажите, пожалуйста, я в первый раз заполняю Единую налоговую декларацию вместо НДС и НП. С первым листом разобралась. А второй тоже нужен? Или для ООО достаточно только первого листа?

Налоговая не принимает отчет в электронном виде. Говорит, что у них какая-то ошибка в программе. Три раза получил отказ. Какие могут быть варианты? Даже если не моя вина все равно штраф?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)