Всех с прошедшими праздниками!!!!!
Вопрос по поводу счета. есть такая проблема(не у меня, у знакомой). она платит аренду, и ее обязали платить ее не наличкой а по безналу - на счет ложить денежку. а чтобы открыть счет столько проблем оказывается и денежных трат(это самое главное). если со счета на счет переводить - то каждый месяц платить 790 за счет(это в год 18000 !!!!), если с карты на счет - то 2000 снимают тоже каждый раз. как быть и понести наименьшие материальные траты?(или вообще без них обойтись. если реально). спасибо!!!
Можно платить переводом без открытия расчетного счета, но это тоже не бесплатно, Сбербанк, например, берет 3% от суммы перевода, возможно, есть другие банки, в которых этот % меньше.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
вот такой вопрос есть
хочу к дополнению автозапчастям открыть агентство недвижимости.правильно я понимаю, что мне нужно довнести пункты оквэд - номер 70 и 71?и как я буду платить налоги - ведь магазин - это продажа, а аренда - это услуги? и попадает ли услуги по вмененку(я на вмененке)?помогите разобраться. спасибо!!!!!
Агентство недвижимости под ЕНВД не попадает
И учтите, что занимаясь недвижимостью, Вы должны будете встать на учет в Росфинмониторинг
Чтобы стучать. По закону 115-ФЗ о противодействии терроризму
Подскажите, пожалуйста. Планируем переехать на другой адрес. по району тоже другой. нужно чтото писать в налоговую, вставать в другой налоговой на учет или еще что-нибудь? Рааскажите поэтапно куда бежать и что делать? Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)