+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 70 из 70
    Клерк
    Цитата Сообщение от Зета Посмотреть сообщение
    kitasha, пени. Сумму можете прикинуть в меню Инструменты. Ну и ЕНВД или УСН не сможете уменьшить, если они есть у вас

Кстати, сегодня-завтра еще можно оплатить
    мой бухгалтер не успел мне отдать квитанцию, поэтому я не знаю как и сколько платить. может я еще успею сама все это узнать -только я не знаю как это делается(((подскажите, пожалуйста, если это не сложно!!спасибо

Клерк
    Всех с прошедшими праздниками!!!!!

Вопрос по поводу счета. есть такая проблема(не у меня, у знакомой). она платит аренду, и ее обязали платить ее не наличкой а по безналу - на счет ложить денежку. а чтобы открыть счет столько проблем оказывается и денежных трат(это самое главное). если со счета на счет переводить - то каждый месяц платить 790 за счет(это в год 18000 !!!!), если с карты на счет - то 2000 снимают тоже каждый раз. как быть и понести наименьшие материальные траты?(или вообще без них обойтись. если реально). спасибо!!!

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Можно платить переводом без открытия расчетного счета, но это тоже не бесплатно, Сбербанк, например, берет 3% от суммы перевода, возможно, есть другие банки, в которых этот % меньше.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Клерк
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    Можно платить переводом без открытия расчетного счета, но это тоже не бесплатно, Сбербанк, например, берет 3% от суммы перевода, возможно, есть другие банки, в которых этот % меньше.
    вообщем без платных "сервисов" не обойтись. обидно(((
    спасибо!

Клерк
    вот такой вопрос есть
    хочу к дополнению автозапчастям открыть агентство недвижимости.правильно я понимаю, что мне нужно довнести пункты оквэд - номер 70 и 71?и как я буду платить налоги - ведь магазин - это продажа, а аренда - это услуги? и попадает ли услуги по вмененку(я на вмененке)?помогите разобраться. спасибо!!!!!

Модератор
    Агентство недвижимости под ЕНВД не попадает
    И учтите, что занимаясь недвижимостью, Вы должны будете встать на учет в Росфинмониторинг

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Агентство недвижимости под ЕНВД не попадает
    И учтите, что занимаясь недвижимостью, Вы должны будете встать на учет в Росфинмониторинг
    а зачем вставать в росфинмониторинг?

Модератор
    Чтобы стучать. По закону 115-ФЗ о противодействии терроризму

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Чтобы стучать. По закону 115-ФЗ о противодействии терроризму
    вона как))

хорошо, а что можно тогда придумать - просто устроиться агентом в агентство недвижимости и голову себе не ломать? например на квоту

Клерк
    Подскажите, пожалуйста. Планируем переехать на другой адрес. по району тоже другой. нужно чтото писать в налоговую, вставать в другой налоговой на учет или еще что-нибудь? Рааскажите поэтапно куда бежать и что делать? Спасибо.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •