мда, забота... Дело в том что уже до этого делали приличный объем покупок не занося информацию о ГТД... Это теперь перезабивать все заново что ли? (
если нам выставили с/ф с номерами гтд, из этого вытекает наше обязательство тоже выставлять с этими номерами?
Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
ничто не мешает начать делать правильно с текущей даты.. номера гтд кстати в книги покупок должны попадать
Значит будем заносить правильно начиная с сегодня...
Спасибо Вам!
Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
Помогите с ГТД. 1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.80)Комплексная автоматизация, редакция 1.1 (1.1.42.1) В поступлениях есть графы ГТД и Страна, но они не активные. Поставили галочку в каждой номенклатуре -Вести учет по сериям, только через них появляется ГТД. Но ГТД не встает автоматически в реализациях. Что не так? Пожалуйста.
УРА! У нас все получилось. Всем кто работает в 1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.80)Комплексная автоматизация, редакция 1.1 (1.1.42.1) ГТД заносится через серии. То есть, в каждую номенклатуру нужно проставить галочку вести учет по сериям и туда занести ГТД и страну (их может быть многу у одной позиции). А в реализации после занесения позиций нажать кнопку (она вверху находится, где кнопочки -операции, цены, действия и т.д.) "заполнить и провести" все ГТД встанут автоматом.
Добрый день!
Пользуемся 1С:Бухгалтерия,редакция 3.0.29.7
Не могу понять как заполнить ГТД и страну происхождения товара в документе "Поступление товаров и услуг". Или ГТД нужно заносить через номенклатуру?
Подскажите, где какие галочки надо поставить??
спасибо!
Аноним,зайдите в настройки формы и добавьте галки у этих полей
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)