Есть два предприятия не связанных с собой, как завести деньги с одного предприятия на жизнь другого? Каким договором лучше это сделать? Одно прибыльное, другое пока еще нет, а зп и другие расходы идут.
Есть два предприятия не связанных с собой, как завести деньги с одного предприятия на жизнь другого? Каким договором лучше это сделать? Одно прибыльное, другое пока еще нет, а зп и другие расходы идут.
Договором займа, например.
Best regards, Михаил
Вообще-то он возмездный.
Best regards, Михаил
а какой нибудь договор услуг?
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!
"Тыкать" мне не надо, господин ZloiBuhgalter.
А пишу я для автора вопроса, чтоб ещё раз причитал и, может хоть на этот раз, понял, что ему советуют и что эти советы не из разряда "вредных советов" Бориса Заходера. А то видела я перевидела таких вот "бизнесменов", которые упрутся: "Сделайте мне так, чтоб я ничего не платил!". И объяснения, что так нельзя, просто не воспринимают. Достало.
Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!
как жеж я так... забыл дома попкорн
Многолетний договор займа лучше, чем сомнительный договор услуг.
Можно, конечно, и услуг. Но помните про НДС.
Еще поможет простой расчет стоимости денег по тому или иному договору - сравните сумму НДС и сумму процентов, которая может быть выплачена единовременно с окончанием договора. Ну еще инфляцию учтите.
А вексель с дисконтом продать? В смысле не товарный, а как ценную бумагу? Или у нас это низзя?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)