+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 75
    Клерк Аватар для Trod
    Вообщем у меня все получилось...КЛАДР однозначно стирать....таблицы сжимать...не забыть бы об этом только в следующий раз.
    Базу однозначно сначала в бэкап и файл dt также в конфигураторе - потом можно делать что угодно.
    От себя добавлю - если обновление идет долго - можно смело выключать компьютер - будет ошибка сто процентов.
    После каждого глюка программы компьютер лучше перезагружать.
    Действительно удивительно - почему не описаны данные проблемы в руководстве к вышедшему обновлению...
    Вообще-то конечно в идеале делать пошаговые инструкции, забывают люди что там как делать со временем, если постоянно возиться с этой программой быть может будет казаться. что проще пареной репы и нет ничего, но когда периодически выходят обновления, тем более "несостыковочные" нужно помнить об этом
    MikleV, - отдельное спасибо!

Клерк
    А вот продолжение...
    Попробовал запускать через каталог в котором установилась 8.3.365. Там два файла для запуска 1cv8c и 1cv8s. Первый запускает как я выше описывал (кнопка не активна). А при запуске через второй стартовое окошко выглядит замечательно - все кнопочки активны, конфигуратор в наличии, через "изменить" меняю 8.2 на 8.3 !!! Но... По кнопке "Конфигуратор" выдается "Ошибка при запуске приложения", а по кнопке "1С" уже открывается окошечко с надписью "1С предприятие 8.3" а поверх его сообщение "Ошибка загрузки компоненты vrsbase"...
    Ну, вот чё делать, коллеги?

Клерк Аватар для Trod
    Цитата Сообщение от antart Посмотреть сообщение
    нопка не активна). А при запуске через второй стартовое окошко выглядит замечательно - все кнопочки активны, конфигуратор в наличии, через "изменить" меняю 8.2 на 8.3 !!! Но... По кно
    Ошибка вылезла - перезагружайте компьютер и снова пробуйте, у меня ошибки потом не выводились, но только после перезагрузки компьютера

Клерк
    Цитата Сообщение от Trod Посмотреть сообщение
    Ошибка вылезла - перезагружайте компьютер и снова пробуйте
    Перезагружал, но толку ни какого - все то же : ошибка загрузки компоненты, ошибка при запуске...
    По ходу, придется ждать конца каникул, когда эта контора (1С) на работу выйдет и начнет глюки исправлять...

Аноним
    Гость
    А у меня платформа была не обновленная 8.2. Когда мне программа предлагала перейти на 8.3, я на это не реагировала, что-то мне подсказывало, что пока не надо этого делать. Тут мне знакомые попросили сдать им отчетность, привезли свою просто скопированную базу. Я его в компьютер к себе скачала. В окне добавила к нему путь. Открыла, а там (едрить твою за ногу....) 8.3 открывается. Что за зверь, блин, я пыхтела вчера несколько часов, пытаясь найти хоть что-то, чтоб им можно было закрыть годовой баланс. Ни где не нашла, как перепровести все документы и кучу еще всего. И программа все время у меня зависает.
    Кстати у меня в сведениях о программе сейчас такое висит:

1С:Предприятие 8.2 (8.2.18.61)
    А ниже
    Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 (3.0.27.7)

Такое можно или мне в компе тоже саму платформу нужно на 8.3 обновить, если да, то как мне это сделать.....

Блин, подложили мне свинью с этой 8.3 знакомые, договорились на маленькую сумму за сдачу отчетности, на 8.2 я бы его за несколько часов сделала, а тут мне несколько дней понадобятся....

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А у меня платформа была не обновленная 8.2. Когда мне программа предлагала перейти на 8.3, я на это не реагировала, что-то мне подсказывало, что пока не надо этого делать. Тут мне знакомые попросили сдать им отчетность, привезли свою просто скопированную базу. Я его в компьютер к себе скачала. В окне добавила к нему путь. Открыла, а там (едрить твою за ногу....) 8.3 открывается. Что за зверь, блин, я пыхтела вчера несколько часов, пытаясь найти хоть что-то, чтоб им можно было закрыть годовой баланс. Ни где не нашла, как перепровести все документы и кучу еще всего. И программа все время у меня зависает.
    Кстати у меня в сведениях о программе сейчас такое висит:

1С:Предприятие 8.2 (8.2.18.61)
    А ниже
    Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 (3.0.27.7)

Такое можно или мне в компе тоже саму платформу нужно на 8.3 обновить, если да, то как мне это сделать.....

Блин, подложили мне свинью с этой 8.3 знакомые, договорились на маленькую сумму за сдачу отчетности, на 8.2 я бы его за несколько часов сделала, а тут мне несколько дней понадобятся....
    У вас необновленная 1с. Платформа 2.0 и конфигурация старая.
    Вам нужно переходить на платформу 3.0, а после вы сможете обновить конфигурацию до последней версии.
    Как это сделать, в начале ветки обсуждалось.
    Делайте сначала архивные копии, смотрите, чтобы место на жестком диске хватило...
    У меня все получилось благодаря советам форумчан. Обновлялась самостоятельно целый день... сначала не получилось, т.к. не хватило памяти....конфигуратор вылетел... Пришлось освобождать место и т.д. и т.п.
    Сама программа тяжелая... у меня в процессе работы тоже подвисает, думает....короче, не шустро. Я думаю, это из-за моего "железа" - древнее уже... Сделаю отчеты и буду комп менять, все переустанавливать... но это уже только со специалистами, чтоб дров не наломать...
    По поводу, что не нашли кнопки - плохо искали, все есть... К примеру, администрирование - сервис - групповое перепроведение документов. Просто надо привыкнуть. Для этого я переходила раньше... было время адаптироваться.

Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Цитата Сообщение от Нана085 Посмотреть сообщение
    Собственно, скачиваю с юзерс 1с "Технологическую платформу 1С:Предприятия для Windows", распаковываю, запускаю приложение...(желтенький значок 1с такой там...) далее-далее... В конце успешно пишет, что установка завершена...
    Запускаю конфигуратор... и мне все равно пишет, что платформа у меня 8.2.17.169. (хотя интерфейс пускового окна изменился...),
    Ниче не могу понять... Скачанное обновление конфигурации 3.0.28.7 в папке шаблоны при попытке обновиться программа не видит... пишет, что не обнаружено...

Цитата Сообщение от MikleV Посмотреть сообщение
    В окне запуска станьте на наименование базы и назмите "Инзменить". Где-то по-моему на окне третьем будет внизу версия 1С. У вас стоит 8.2. Поставьте туда 8.3

Цитата Сообщение от Светлана-14 Посмотреть сообщение
    При запуске "изменить" ставлю 8.3-сохраняю. После чего запускаю конфигуратор и выплывает окно "Не обнаружена версия 1 с Предприятия".
    Подскажите, пожалуйста. Дистрибутив скачан, распакован, программа не обновлена. Может не туда скачан?
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

Клерк
    Цитата Сообщение от Glawbuch Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. Дистрибутив скачан, распакован, программа не обновлена. Может не туда скачан?
    Нужно еще в той папке куда распаковали найти и запустить setup.exe (с характерным ярлычком 1С)

Цитата Сообщение от antart Посмотреть сообщение
    Нужно еще в той папке куда распаковали найти и запустить setup.exe (с характерным ярлычком 1С)
    Так запустила же, установка завершилась. Даже на экране новый значок установился. А программа старая.
    .

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    А программа старая.
    как определила?

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    что платформа у меня 8.2.17.169. (хотя интерфейс пускового окна изменился.
    при запуске.. нажми изменить- пройди несколько шагов и там будет версия 1с -у тебя там 8.2 думаю из-за этого

Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    при запуске.. нажми изменить- пройди несколько шагов и там будет версия 1с -у тебя там 8.2 думаю из-за этого
    Да прочитала в начале темы, не получается. Все равно старая и не обновляется. Сегодня выключила все, нервов не хватает. Завтра еще попробую.
    .

Большое спасибо за помощь и за энергетику.
    .

Аноним
    Гость

Вверх ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

В окне запуска станьте на наименование базы и назмите "Инзменить". Где-то по-моему на окне третьем будет внизу версия 1С. У вас стоит 8.2. Поставьте туда 8.3

После этого запускайте конфигуратор и обновляйтесь до 3.0.28.7

Учтите, что база вырастет почти вдвое. После обновления сделайте тестирование и исправление для сжатия.

(к слжалению об этих особенностях 1С ничего не сказало в файле описания порядка перехода но новую версию :-( )
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Клерк
    Да прочитала в начале темы, не получается. Все равно старая и не обновляется. Сегодня выключила все, нервов не хватает. Завтра еще попробую.
    Скажите пожалуйста, у Вас в результате получилось?

Аноним
    Гость

После этого запускайте конфигуратор и обновляйтесь до 3.0.28.7

Учтите, что база вырастет почти вдвое. После обновления сделайте тестирование и исправление для сжатия.

(к слжалению об этих особенностях 1С ничего не сказало в файле описания порядка перехода но новую версию :-( )

СПАСИБО! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Olga___, да, получилось.
    .

Клерк
    Olga___, да, получилось.
    Подскажите пож-та в чем у Вас была причина ошибки? У меня не получается изменить 8.2 на 8.3, пишет следующую ошибку: "Не обнаружена установленная версия" 1С:Предприятия".

При этом сам интерфейс запуска 1С (как у автора темы изменился), правда ярлычок остался прежний (не знаю важно это или нет),
    еще есть новый, в "Пуске" "сидит", называется 1с:предприятие тонкий клиент, но по нему не зайти - нет конфигуратора, есть только неактивный 1с:предприятие (справа вверху).
    Пробовала повторно запустить ехе файл, но результат тот же, даже уже не спрашивает куда поставить программу.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Olga___ Посмотреть сообщение
    еще есть новый, в "Пуске" "сидит", называется 1с:предприятие тонкий клиент, но по нему не зайти - нет конфигуратора, есть только неактивный 1с:предприятие (справа вверху).
    А Вы точно скачали "Технологическую платформу 1С:Предприятия для Windows" с сайта 1с? Просто там много чего можно скачать...

Olga___, возможно Вы скачали Тонкий клиент 1С:Предприятия для Windows, а надо - Технологическая платформа 1С:Предприятия для Windows
    .

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А Вы точно скачали "Технологическую платформу 1С:Предприятия для Windows" с сайта 1с? Просто там много чего можно скачать...
    Olga___, возможно Вы скачали Тонкий клиент 1С:Предприятия для Windows, а надо - Технологическая платформа 1С:Предприятия для Windows
    Аноним, Glawbuch, спасибо Вам большое, просто огромное за помощь. Вы оказались совершенно правы. Я совсем не то скачала.
    А Вы Glawbuch попали просто в "десяточку", я скачала "тонкий клиент", Вы своим замечанием про возможное скачивание "тонкого клиента" очень мне помогли.

Жаль, что тут нельзя плюсиков в карму ставить, я бы Вам поставила.

Клерк
    Спасибо вам огромное на эту тему!!! только вот тоже вопрос - я скачала (опять спасибо что написали какой именно дистрибутив надо брать) файл windows.rar.crdownload а как его распаковывать? чегоу него такое странное добавление crdownload?

Клерк
    не понимаю, как редактировать сообщение свое - я поняла, файл просто еще не весь скачался.
    У меня тоже 1С бухгалтерия 8.2.17.157, конфигурация 3.0 (3.0.27.7). А можно сразу на нее платформу 8.3.4.389 ставить? или надо более ранние версии типа 8.3.3.641 сначала поставить?

Цитата Сообщение от Разумная Посмотреть сообщение
    а как его распаковывать?
    Как обычно, правой кнопкой открываете "извлечь"
    чего у него такое странное добавление crdownload
    попробуйте еще раз скачать, он без всяких добавлений качается
    .

А можно сразу на нее платформу 8.3.4.389 ставить?
    Можно и нужно
    .

Клерк
    спасибо большое это я только пока скачиваю, самое интересное впереди

Клерк
    Спасибо большое за тему! Обновила программу только благодаря советам форумчан. А платная техподдержка на все вопросы отвечала: У вас не хватает оперативной памяти....

Цитата Сообщение от Alise07 Посмотреть сообщение
    А платная техподдержка на все вопросы отвечала: У вас не хватает оперативной памяти....
    Много они понимают!
    .

Клерк Аватар для Bazil
    Цитата Сообщение от Alise07 Посмотреть сообщение
    А платная техподдержка на все вопросы отвечала: У вас не хватает оперативной памяти....
    А им сказать больше нечего... Послать подальше они не могут, т.к. за техподдержку заплачено. Памяти у всех новых компов много, но чтобы использовать память свыше 3 Гб нужно иметь 64-битный движок под файловую 1С. Многие производители тяжелого софта пишут приложения по 64-бит, Например Adobe (Фотошоп), Autodesk (Автокад, Инвентор) и т.д. Причем новый SolidWorks-2014 прямо заявил, что это последняя 32-версия. Но 1С не собирается делать 64-битное файловое приложение (есть только сервер 1С-64 за 100 т.р), а продолжает раздувать своих монстров - типовые конфигурации.
    С уважением, Bazil.

Клерк Аватар для Trod
    Цитата Сообщение от Bazil Посмотреть сообщение
    использовать память свыше 3 Гб нужно иметь 64-битный движок под файловую 1С. .
    У меня и с такой конфигурацией были проблемы...1С как вредители - нужно расписать как нужно обновляться не русским языком выученным в Анголе, а нормальным.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •