там нет никаких оборотов, он в нулях. это неправильно?
там нет никаких оборотов, он в нулях. это неправильно?
насколько помню 68.04.2 начисление. 68.04.1 уплата..посмотрите названия по плану счетов
да раньше эти проводки были, а сейчас нет, вот пытаюсь найти причину))) закрытие налога на прибыль смотрю, там все относится только на 68.4.1 и только фед бюджет.
План счетов - есть счет 68.4.2, но нет субконто.
Последний раз редактировалось Русяй; 29.12.2013 в 10:25.
вообще в БУ не рассчитывает налог в бюджет субъекта, а в налоговй декларации все есть. в чем может быть проблема?
Русяй, удалили проводку в ручную например.. в закрытии месяца есть отметка о ручной корректировке проводок?
в налоге на прибыль такой отметки нет в закрытии месяца, при развороте проводок по закрытию налога на прибыль только одна проводка в федеральный бюджет с 99.01.1 и то она красным выделена, хотя в месяце была прибыль.
Русяй, смотрите справку расчет по налогу на прибыль
Справка формируется, в ней указаны доходы и расходы и прибыль. Самого расчета налога нет. В закрытии меся ца при операции "Налог на прибыль" пытался сформировать справку расчет - "пересчет стоимости отложенных налоговых активов и обязательств" - она не заполняется, но что впрочем наверное логично (хотя не уверен))))), мы не работаем с ПБУ 18/2.
ZloiBuhgalter, если не используется? в 1с в ручную налог заводить?
ZloiBuhgalter, тогда вопрос на засыпку.. почему у автора ветки в ФБ проводка формируется, а в РБ нет?![]()
Сам не понимаю.
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
ставка 18% стоит в УП, формируется налоговая декларация по НП и там есть правильно расчитанный налог в региональный бюджет, а вот в БУ учете такая проводка не формируется. Все произошло после обновления конфигурации, до этого все везде нормально считалось и проводилось. На сегодня намечен выход обновления, может это поможет))) Если нет придется делать ручную проводку.
Русяй, как выше говорили, если используете ПБУ проводка автоматически формируется. если нет. то ручками надо заводить..(я не знаю- применяем ПБУ)
ПБУ точно не применяем!!! изучил все от и до, мы субъект малого предпринимательства. Руками, значит руками))))
мы тоже субъекты..ни что не мешает применять![]()
мне еще этих разниц не хватало)))) тут бы порядок навести.
Я когда попробовал у меня сразу на 09 счете появились суммы, а вот РБ все равно не посчитался. Поэтому решил убрать галочку. жду новогоднего подарка от 1С в новой конфигурации. Добрый человек подскажи как убрать 60 рублей с нулевого счета, которые появились при переносе остатков с 7.7?
не знаю с чего? убыток был в 1 квартале.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)