Всем привет!
А я говорил, что кредитки это зло!
а вот не надо...Кит сделал предложение, именуемое - публичная оферта ( гордиццо собой) я иё принял и требоваю...нет - настаиваю...
да..настаиваю...На шелухе от кедровых орешков. А исчо , сказывали, очень полезно на грецких...
Вот я и думаю- а если я, допустим, натырю в М-сарае кэшью? Можно настоять на ём?
Я тут недавно, вкушал польску водку на орехах..Ой знатная штука! Не гляди что название срамное - Сопливка...Да.
О чем я ?
( впал в задумчивость!)
- Ах да - Пятницца!!!! И никакой указ не может отменить. Я так теткам и сказал!
Шоб день рабочий не пропал
Вкуси с утра ноль-три Алкал!
А если тут не продадут
Я знаю место где....
Шо тут?
Ага! Здесь тара по "пицот" алкал...
Ну, все! Рабочий день пропал!
( затих, обнимая берданку)
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Всем привет!
Я тут что то заболел немного... никто не помнит чем лечится насморк, кашель и недомогание одновременно? Есть ли универсальное лекарство?
На начальной стадии ( еще когда сам способен до кухни дойти)
на кусок черного хлеба намазываем масло.
Сверху накладываем порезанный репчатый лук. Солим слегка.
Едим. Два - три куска.
Если сердце в порядке, 100 гр водочки ( можно и без нее)
Ложимся под одело и мечемся под ним.
Мне помогает.
На начальной именно стадии, когда начинает "кости ломать", но не понятно кто ...
Лук - натуральный антисептик. Все остальное - маскировка для пропихивания вовнутрь.
Ну и - ноги в тепло.
Давай лечись.
прорубь! И закаляться.
У меня муж много тонко нарезанного лука кладет между 2 кусков докторской колбасы. Еще он мажет крылья носа и шею бальзамом "Звездочка" и шею заматывает шарфом или пеленкой. Потом спит и выздоравливает. Меня такой метод не вылечивает, правда.
короче! Меня бесит очередной изгиб на запрещение и православие...
Нет, я не против православия, но зачем его делать основой конституции?
Эта депутат Мизулина, он когда уже пойдет к психиатру?
а то ить , дойдем до...
"Прежде чем что -то написать в Интернте, надо взять справку в собесе " ©
Злые вы. Я в хорошем смысле. Те, которые в прорубях купаются, не болеют вообще. По крайней мере соплями. А вы сразу кол. Кстати, а почему осиновый, он же не вампир? Гильотина, конечно, вариант, как удаление места скопления и размножения микробов.
так! Отставить макать капитана ! ©
Красня-ярик, готов к приему олимпийского огня? Факелы доставлены ? ( сатанинский смех)
Телик сегодня ( а может и вчера) сказывал пятитысячный чело с ним будет бечь...
Обещали грандиозное столпотворения на мосту. Так что, пробки обеспечены...
Хотелось бы, как говорится с первых рук...и уксус сладкий...
Ой, я не втуда...
Что тут сказать - лишний раз показали на место - кто мы для нашего государства... В выходные, естественно, было НИЗЗЯ! А у нас всё равно тут зима началась неожиданно... Снег выпал... Пробки утром - 8 баллов были... Хорошо я с 8 утра работаю... А вечером - что... Заночуем в автобусе А на работе у нас всё равно никто не работает в бухгалтерии - главбухша то наша в декретном, а вторая "главная" в отпуске до 3 декабря - ну и всё, на работу приходят с опозданием, целый день сидят п...дят... Ой, разговаривают на отвлечённые темы, так, что даже в наушниках слушать сил нет... Детский сад, короче - а ведь самой младшей - 28 Убила б!
Сколько денег на хрень уходит. А как больным детям помочь, то государство сразу нищее.
Вредина — это сложная социально-психологическая работа, за которую никто не платит, но ты получаешь от нее удовольствие.
За-ши-би-сь!Правительство Петербурга рассматривает возможность размещения судей Верховного и Высшего арбитражного судов в жилых комплексах, которые строят или уже построили частные компании. Такой вывод можно сделать из ответа губернатора Георгия Полтавченко на запрос депутатов ЗакСа Бориса Вишневского и Александра Кобринского.
Напомним, что объединенный Верховный и Высший арбитражный суд будут работать в комплексе на набережной Малой Невы, строительство которого начнется в 2014 году. В общей сложности в Петербург переедут 215 судей и 1900 аппаратных сотрудников. Как следует из ответа губернатора, в настоящее время КГА готовит предложения по территориям Петербурга, на которых возможно размещение жилья для работников судов...
Отсюда
А причем тут Правительство Санкт - Петербурга?
С какого перепугу оно будет обеспечивать жильем приезжих ?
Если у кого - то в ж.... .в заду кактусы растут, почему их иголки должны колоть
окружающих ? Кто придумал их сюда переселять, тот им пусть жилье строит, покупает...
А то аппетиты , понимаешь ли...То больничку им оттяпать у детишек онкологических, то метро прокопать
под .. , то есть - к подъезду...
Всем привет!
Лечусь! Всё что Вы посоветовали сразу кладу в блендер и пью аккуратными маленькими глотками.
Был сегодня в поликлинике - это **** что-то!
Сейчас поликлиника выглядит, как больница в США из сериала "Клиника"!!!
Куда-то бегут толпы мед. работников и болтают непрерывно!
Мне сделали молниеносно флюорографию и сказали, что она будет готова к среде (!), затем меня выловила няня/сестра/сиделка (?) и завела в кабинет в котором одновременно принимали 4 врача и начала слушать легкие, периодически прося коллег заткнуться "Я же слушаю!". Затем мне выписали больничный до пятницы, а главное я понял, что такое клиентоориентированная медицина и если бы я попросил, они бы до 31 января мне выписали больничный!
Да уж... В нашем микрорайоне был интернат для умственно-отсталых детей, их куда-то выселили, отремонтировали четырёхэтажное здание (как они это умеют - под "конфетку") и разместился там Россельхознадзор. Так остановки перенесли к ним под ж..у (в обе стороны) - хотя остановки у нас и так через каждые 200 метров... Ну не могут они ходить! И автобусы стали чаще ходить
О то ж! Они с тебя столько бобла закосят из ФОМСа! Парацетомол пропишут и лечись до посинения!
Мало дармоедов чтоль?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)