Нам тоже жизненно необходим такой отчет. Но в БП 3.0 такого нет. Это точно. Нашла внешний на infostart. Понятно, денег стоит.
Нам тоже жизненно необходим такой отчет. Но в БП 3.0 такого нет. Это точно. Нашла внешний на infostart. Понятно, денег стоит.
то же самое.... в 8.2 так прекрасно можно было видеть все проводки с отрицательными остатками и все это исправлять, когда время появляется свободное (комплектации/разукомплектации товара), а теперь....перерыл интернет, завтра звонить буду в 1С до полного решения вопроса.
из Оборотно-сальдовой как-то гораздо муторней это красное извлекать
Подскажите, пожалуйста, а если в отчете "Контроль отрицательных остатков" задать период, например, с 01.01.2015 по 31.01.2015. Отрицательный остаток, предположим, был 07.01, а 09.01 его уже не было, то отчет просигнализирует, что в заданном периоде был отрицательный остаток или нужно весь месяц формировать периодами по одному дню и смотреть?!
Я не волшебница... Я только учусь...
Melindachelsi, метод научного тыка один из приоритетных в освоении 1с![]()
Анжелика Ник,когда писала сообщение, то поймала себя на мысли поэкспериментировать, но подумала вдруг слёта кто-то знает))
Метод научного тыка показал, что если в заданном периоде был отрицательный остаток, то отчет покажет (даже если на конец указанного периода отрицательный остаток отсутствует)![]()
Может конечно немного поздновато, а вдруг пригодится
Бухгалтерия предприятия 3.0. (3.0.50.18)
Склад/Отчеты/контроль отрицательных остатков
или
открываем в левом меню "отчеты", в поле поиск (верхний правый угол) пишем "контроль отрицательных остатков" и программа вам его находит.
Сделайте этот отчет избранным, чтобы не потерять.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)