Типа, не три в час надо делать, а шесть - нановек, модернизация и технический прогресс! УРА ТОВАРИЩИ!
У нас тут в прошлом году из Центра была задумка - описывали свой функционал - всё прям по действиям по минутам.... Наверное, думали, что подсократить бы надо... Не знаю, кто как, я лично всё просчитала... Перерабатываю как не знаю кто...
А пусть докажут обратное! Если я быстаря и умная
, то должна пахать как папа Карло чтоль! Нефиг! Прошли те времена!
![]()
Ты чего материсся? С утра пораньше.
То, что тебе предлагали сделать, старо как ... мамонтово ухо... Называлось "фотография рабочего дня".
Исполняется либо самостоятельно ( само -фотография) , чаще - работником отдела по орг.труда и зарплаты.
Отец мне про такие чудеса рассказывал еще когда я в школе учился.
Цель понятна - либо подтвердить обоснованность применяемых норм выработки, либо опровергнуть.
На Западе от такой глупости отказались лет тридцать назад, т.к. появилась т.н. "итальянская забастовка", когда работники начинают трудиться строго по расписанной технологии. Например, водители большегрузных фур едут с предписанной скоростью и соблюдая ВСЕ правила дорожного движения. Пробки, возникающие мгновенно, перекрывают все проезды, подъезды к городам, поселкам и вызывают транспортный коллапс.![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
У нас транспортный коллапс каждый день деньской![]()
Доброго дня всем!!!![]()
У чистых технарей чувство юмора хотя бы теоретически может иметься?![]()
Всем привет!
Всё таки насколько мальчики беспокойнее девачек!![]()
От того,что все ездят как хотят и куда хотяти под красный и под кирпичик и по пешеходам
...поцелуются,а все остальные стоит из-за них ...
Почаму это?
Китлантий, давай рассказывай что случилось?
А я сидел вчера вечером с сыном, так он за вечер снял и потерял носок раз 68! Дорогие женщины, никто не знает, как бороться с этой аномалией? а то мне даже во сне снилось, как я носки ищу...![]()
Даушь!
( уселся поудобней)
- Давно это было...
Работала у нас одна некрасавица ( я про нее уже, кажется, рассказывал в истории про "секс с мясом".)
Технарем назвать ее я бы не решшился. Нет, не решился.
Ибо была она , по образованию, математик. Ну, из тех, которые заставляли очень больший и очень вычислительные машины в разум входить и портреты "моно-Лизы" крестиком вышивать. На бумаге. Все наверное помнят такие картинки.
И вот, рассказала она, как-то за чаем одну очень несмешную историю с нелогичным концом, делающую ее смешной.
Честно скажу, данная история обошла , вероятно, весь Советский Союз и каждый рассказчик клялся что лично знаком с участником...
Так что, хотите верьте, хотите..не читайте.
Рассказ поведем от имени нашего математика, пусть ее зовут Катя, а персонаж, об котором речь - Маша. Для простоты запоминания и запутки следов.
- Работала я, по распределению, в одном скучном месте, по статистике.
Коллектив сугубо бабский. Зарядив машины счетом, сидели и судачили кто про что.
Была у нас одна миловидная девушка по имени Маша. Росточку метр с кепкой, вес - воробьиный и вообще... "Дочь полка".
Взрослые ( а "взрослыми" казались все , страше 30!) тетки подкармливали Машу и переживали
за ее отсутвующий опыт в половой жизни, предостерегая от этих жутких, волосатых мужиков!
( Ситуация, я полгаю, знакома многим участницам женского коллектива, хотя после проведения сексуальной революции такие "малышки" сами могут многому научить "взрослых" ЮМ) .
И вот, однажды ...стало известно, что эта малышка записалась на секретные (тогда) курсы карате!
"Женский батальон", наслышанный про подвиги, которыми хвастались "сен-сеи", зазывая к себе адептов запрещенной борьбы, возбудился любопытством и пошел на приступ!
Загнали Машу в туалет и потебовали - покажи! Покажи, как одним ударом или тычком (куда следует)выключить домогающегося мужика.
Маша, посетившая всего пару - тройку занятий, объяснила, что давала страшную клятву - "нераспространять" полученные знания, но под натиском превосходящих сил, сдалась и несколько раз подпрыгнула, дергая ногой, издавая при этом страшные крики - "кия!!!"
"Женский батальон" согласился - да! Это - ВЕЩЬ!!! Не наша! И потребовал, когла Маша освоит еще чего, немедленно показать!
Прошло немного времени и Машу не дождались на работе! Обеспокоились. Стали звонить домой , где и узнали, что Машу срочно госпитализиовали!
Ясен - перец, собрали делегацию! И получили деньги из профкома. Купили апельсинов, "достали" конфеты "Коровка" и пошли с визитом.
Картина представилась им страшная. Да что там - ужасная!!!
Бедная Машенька лежала на кровати вся перебинтованная от головы до... мущщины, отвернитесь!
Из-под белой марли тут и там проступали темные пятна , возникающие после обработки ран йодом.
Однако сама Машутка была весела и сгорала от желания рассказать историю своей травмы.
- Иду я с тренировки. Вечером. Сворачиваю под арку (ох уж эти наши питерские проходные дворы!!!! ЮМ)
Навстречу мне идет мужик. Ноги полусогнуты, руки расставлены в стороны...
Я влево - и он , я вправо - и он ... Я остановилась и он...
Насильник, подумала я. Разбежалась и ка-ак дам ему головой в солнечное сплетение!!!!
- Ах, - сказали визитёрши! - И ...?
- Да вон он в мужской плате лежит!
- Ах! - Восхитились визитерки, - не зря Маша карате училась!!!
- Ничего подобного , - смеясь подправила их Машутка.
Это он домой стекло нес. Сециально попозже вышел, чтобы ни на кого не нарваться.
Не повезло ему...
Вариант, известный по анекдотам
- третье стекло до дома донести не могу! Террористки нападют!!!
А вы говорите, что у технарей чувства юмора нету.![]()
Последний раз редактировалось YUM; 03.10.2013 в 12:27.
Соглашусь на 300%
Воот. А теперь представьте, что жена с ним почти все свое время проводит. А Вы иногда придете и говорите: "Дорогая, а чем ты сегодня занималась? Обед не готов или не постирано/поглажено или не прибрано!" А вот этим и занималась,что найти и самое главное на эту вертлявку нацепить эти носки - это Вам не хухры-мухры. Мой, когда с сыном сидит, ничего, кроме няньчинья не делает. "Я за сыном глядел." А когда женщина "глядит за сыном", то предполагается, что она должна еще миллион дел сделать.
Так, чего это я разжаловалась сегодня? А так, на автобус опоздала. Метров на 5 всего опоздала, т.е. секунд на 5. А без автобуса добраться на работу проблематично(за городом). Да еще на собрании в школе вчера решили окна вставлять на наши кровные, а скоро зима, надо детей обувать, одевать. Так, опять меня снесло. Так,что извиняйте, товарищи, за нытье, не виноватая я.![]()
я почему то про неё сразу подумал...
*размышляет* вот дочь была - спокойный ангел, этот же мало того, что начал в ночи включать-выключать сам себе "мобиль" (такая крутящаяся карусель с игрушками), так хватает с него игрушки, мобиль трещит, а произведение В.А. Моцарта "Ближе к мечте" начинает напоминать шансон...![]()
У меня та же песня. У нас с Вами случайно не общие дети? А нет, у Вас маленький еще. А у меня в 1,5 года уже пару раз розетку из стены вытащил со всеми потрохами. В год и восемь упал с спорт.комплекса дома из-под потолка на бетонный пол. Регулярно падает с дивана/кровати и т.п. А дочка спокойная.
ТАк ведь трусы - то упадут, если резинку с них снять!!!
Кит, ты их не слушай! Они же - "девачки! По этой причине мыслят узко...
Если ты сейчас запретительными мерами остановишь саморазвитие ребенка, получишь плаксу и маменькиного сынка! Подумаешь... носок снял.
Научи его одевать его обратно!
И всех делов то...
![]()
У меня та же песня. У нас с Вами случайно не общие дети? А нет, у Вас маленький еще. А у меня в 1,5 года уже пару раз розетку из стены вытащил со всеми потрохами. В год и восемь упал с спорт.комплекса дома из-под потолка на бетонный пол. Регулярно падает с дивана/кровати и т.п. А дочка спокойная.
У полугодовалого ребенка еще нет трусов. И почувствуйте разницу: не "от трусов", а "для трусов". Т.е. ее брать надо не из трусов, а из магазина или из ящичка, где всякое шитье-нитки-иголки хранятся.
Не верно мыслите. Наоборот, сейчас ему носок снять легко. Усилий не надо никаких, соображалку подключать не надо. А так, привязываете носки. Ребенок снимет их все равно. (даже если скотчем примотать и суперклеем приклеить). Зато пока снимет - папе/маме время, а ребенку разминка нешуточная и развитое нестандартное мышление.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)