+ Ответить в теме
Страница 31 из 96 ПерваяПервая ... 212728293031323334354181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 930 из 2857
    Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Ptichechka Посмотреть сообщение
    Хелп, плиз.
    Не могу найти про сидр и медовуху. Их надо включать в декларацию
    по коду 260.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк
    Я это нашла. Но надо в пивную декларацию, насколько я поняла, а там такого кода нет. А для алкогольной-у поставщиков нет лицензии, а без лицензии программа не пропустит ведь((((

Клерк
    так и поставщик не будет отчитываться , что вам эту продукцию продал если лицензионна она , на штраф никто сам не полезет

Клерк
    Т.е. не отчитываемся значит по нему - спасибо за помощь.

Клерк
    так поставщику позвоните в начале , а если этот товар действительно к водочной отчётности относится , значит без наличия лицензии торговать запрещено , к примеру Джин тоник точно к пивной декларации ни как не привяжешь
    На крайний случай если всплывёт , как вариант лично для себя покупал в продаже не было этого товара
    Последний раз редактировалось kuznechov119m; 04.07.2013 в 23:16.

Клерк
    Спасибо за мудрый совет!!

Аноним
    Гость

Декларация без проблем

Цитата Сообщение от kuznechov119m Посмотреть сообщение
    АЛКОДЕКЛАРАНТ КОНТУР единственная возможность забивки накладных
    Ну это Вы батенька загнули. Видимо вы "Декларант Плюс алкоголь" не пробовали. ИХМО

Клерк
    Я не сторонник платных программ , а та которая у Вас указана , именно такая 1 торговая точка 1000 рублей и вес приличный 92 мб, ко всему прочему на Алкодекларант контур мне не потребовалась установка , все введённые мною данные на их сервере , а в других бесплатных загрузка только XML файлов , не спорю может она и очень хороша , меня вполне устроил АлкодекларантКонтур , поставка пива раз в неделю прозводителей всего 11 ,вставить нужно кол-во полученных декалитров по производителю , в конце квартала остаток товара и всё отправить декларацию нажав одну кнопку , ещё удобство могу зайти с любого чужого компьютера для редактирования декларации нужен лишь только интернет , в Вашем же случае установка на системник программного обеспечения обязательна

Аноним
    Гость

Декларация без проблем

Я не сторонник платных программ , а та которая у Вас указана , именно такая 1 торговая точка 1000 рублей и вес приличный 92 мб, ко всему прочему на Алкодекларант контур мне не потребовалась установка , все введённые мною данные на их сервере , а в других бесплатных загрузка только XML файлов , не спорю может она и очень хороша , меня вполне устроил АлкодекларантКонтур , поставка пива раз в неделю прозводителей всего 11 ,вставить нужно кол-во полученных декалитров по производителю , в конце квартала остаток товара и всё отправить декларацию нажав одну кнопку , ещё удобство могу зайти с любого чужого компьютера для редактирования декларации нужен лишь только интернет , в Вашем же случае установка на системник программного обеспечения обязательна
    Слов нет, Алкодекларация.Контур замечательная вещь. Но, я использую данный сервис только для окончательной проверки и отправки декларации. Декларант Плюс, кстати, рекомендует производить отправку именно через Контур.
    Для одной торговой точки, с небольшим оборотом и торгующей пивом, Контур вещь незаменимая, а вот для трех магазинов, торгующих алкоголем, ввод и загрузка приходных документов, а уж тем более, заполнение остатков, в Декларант Плюс намного удобнее.
    По поводу хранения данных. Не храните яйца в одной корзине. У меня например, данные хранятся в компе, на флешке и в Алкодекларации.Контур. В случае, если Контур будет недоступен (причин может быть множество), под рукой есть комп. Если комп сгорел и флешка потерялась, устанавливаю заново программу, с Контура копирую декларации и загружаю в Декларант Плюс. Непотопляемый вариант.
    Что касаемо стоимости. Для дома, я тоже предпочитаю "халяву", а вот для работы... тут уж извините. Мои нервы мне дороже. К тому же, для серьезной организации это не такие уж и деньги.
    P.S. Мнение сисадмина может в корне отличаться от мнения руководителя.

Клерк
    На контуре один раз слетали загруженные данные , после обращения в тех. поддержку всё быстро востановили , декларацию я сдал 2 -го числа , вот теперь жду обещанный файл от поставщика , когда разбирался с отчётностью установил две бесплатных программы БухсофтАлко и АлкоДил2012 пока у меня нет XML файла они для меня бесполезны ,получу ради интереса попробую работу этих прог , и представьте сколько нервов будет потрачено в ожидании , тем более если файл на электронку прийдёт после 10-го , к сожалению я не спокоен как слон и привык всё делать заблаговременно , отчёты в пенсионный ,соц.страз и вменёнка сданы уже 3-го

Клерк
    программы БухсофтАлко и АлкоДил оказывается тоже платные , поискал бесплатные программы и оказалось , что кроме ДекларантАлко ничего нет , причём цены от 2000 до 5000 рублей на один ИНН (одно обособленное место) может существуют ещё бесплатные ??? а то действительно как резерв Декларант Плюс алкоголь будет

Клерк
    Вопрос уточнёнку до 10-го подать , или же лучше после и как вообще сверка данных в РОСАЛКОГОЛЕ происходит , периодичность не подскажите

Клерк
    Здравствуйте! Посоветуйте пож-та... Могу ли я в декларацию внести инфу по кодам,производителям и декалитрам. БЕЗ разбивки по товарным накладным и датам поставки??? Пройдет такая декларация? ( связано с тем, что так прислал наш поставщик, собственной информации по закупкам нет) Спасибо за ответ.

Аноним
    Гость

Без разбивки не прокатит

НЕТ. Вся фишка декларирования заключается именно в отслеживании приходных документов и продукции по этим документам. Даже если в программе Вы введете эти данные через прочий приход, то "сквозная" проверка тут же забракует Вашу декларацию.

Клерк
    Спасибо!

Клерк
    Добрый вечер всем!Подскажите,пожалуйста,как правильно поступить.Сейчас подготовила декларация за 2 кв,зашла в личный кабинет в Росалко (после подачи прошлого квартала не заходила туда),а там прислали Расхождения моих поданных деклараций за 3,4 и 1 кв13 и данных контрагентов.Когда я обязана подать уточненки? до подачи 2 -го квартала или можно сдать сейчас,а потом уточненки?

Клерк Аватар для Marian
    Подскажите, пожалуйста, никто не сталкивался с такой ошибкой: "В строке №498 Последовательность ключей '0' в Keyref не ссылается на какой-либо ключ." Это точно не проблемы с лицензиями (ничего не менялось с прошлого квартала, поставщики те же)

Клерк Аватар для Marian
    Цитата Сообщение от Аки пчелка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем!Подскажите,пожалуйста,как правильно поступить.Сейчас подготовила декларация за 2 кв,зашла в личный кабинет в Росалко (после подачи прошлого квартала не заходила туда),а там прислали Расхождения моих поданных деклараций за 3,4 и 1 кв13 и данных контрагентов.Когда я обязана подать уточненки? до подачи 2 -го квартала или можно сдать сейчас,а потом уточненки?
    ИМХО, уточненки можно и потом. Если особых указаний от Росалко не было, то дат сдачи уточненок нет.

Клерк
    Спасибо, теперь возник еще вопрос: у нас лицензия закончилась в январе, за 1 кв сдали,сейчас у нас есть остатки с 1-го квартала,но реализации не было.Соответственно,остатки на конец 2 квартала те же,что и на начало.При проверке в СКАЛЕ,выдает,что остатков на начало и конец периода быть не должно.Что делать?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ptichechka Посмотреть сообщение
    Я это нашла. Но надо в пивную декларацию, насколько я поняла, а там такого кода нет. А для алкогольной-у поставщиков нет лицензии, а без лицензии программа не пропустит ведь((((
    Если ставить медовухи (код 260) в пивную форму (12) при выгрузки на региональный портал выдает ошибки. Я туда написала и вот, что мне ответили:
    Эта проблема связана с тем, что, издав свое распоряжение, ФСРАР не успела обновить все региональные площадки приема деклараций. Точную дату, когда это будет сделано, они назвать не могут, поэтому у вас есть 2 варианта: либо сейчас сдать декларацию электронно, но без сидра, а затем подать корректировку, либо сдать её на бумаге с сидром(лично или через почту) и загрузить на сайт ФСРАР как копию декларации, представленной в Субъект на бумажном носителе

Ксения12345
    Гость

"актуальность"

Всем доброго дня, коллеги!)) Подскажите, пожалуйста, в личном кабинет в принятых декларациях есть столбец "актуальность", в регионе у меня стоит напротив деклараций "да", а в федеральном "нет". Может мне кто-нибудь объяснить что вообще эта актуальность означает? Так везде написано что декларация успешно обработана и сохранена в базу...

Аноним
    Гость

Портал

Через портал только я не одна не могу сдать?? Висит с обеда, на почту чтоль бежать... Тел горячей линии тоже постоянно занят

Клерк Аватар для Marian
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Через портал только я не одна не могу сдать?? Висит с обеда, на почту чтоль бежать... Тел горячей линии тоже постоянно занят
    это типичная ситуация для нашего росалкогольрегулирования. Дали обязанности и не дали нормальной возможности их реализовать. У них всегда в последние 2 дня отчетности висит сайт. Я всегда отправляю декларации ночью с 23.00 до 4.00. В это время все работает нормально.

Клерк
    первичку отправил 2-го , уточнёнку 8-го всё без проблем , если знаете , что нагрузка большая на сервер почему заблоговременно первичную не отослать

Клерк Аватар для Na28ta
    если знаете , что нагрузка большая на сервер почему заблоговременно первичную не отослать
    Наверное, хочется без уточненок...

Цитата Сообщение от Marian Посмотреть сообщение
    Я всегда отправляю декларации ночью с 23.00 до 4.00
    Да, я тоже вчера отправила около 0.00 через Контур. Проблем не возникло.

Клерк
    так за уточнёнку не штрафуют

Клерк
    Добрый день, сформировала декларации 8 июля, стала подписывать и обнаружила что просрочен сертификат ЭЦП, т.е. не смогла подписать декларации, пока сделали новый сертификат, прошло 5 дней, короче сдала я декларации 15го числа. Но на сайте видно, что я 9го пыталась сдать декларацию, она не прошла по криптографии. Вот теперь переживаю, не оштрафуют ли?!

Клерк
    Добрый день.
    Последний раз редактировалось Нюсечка83; 18.07.2013 в 10:35.

Клерк
    Цитата Сообщение от Marian Посмотреть сообщение
    ИМХО, уточненки можно и потом. Если особых указаний от Росалко не было, то дат сдачи уточненок нет.
    Подскажите, а как должны выглядеть указания от Росалко (и сколько времени ждать их получения, в личном кабинете расхождения выложили еще 23.05.2013г.) ? и как сдавать уточненки за 3,4 кварталы 2012 года, если согласно п.20 Правил "корректирующие декларации представляются до окончания отчетного года"?

Клерк
    а какие расходы на самостоятельное продление сертификата , знаю только успеть надо в последние 30 дней до истечения срока действующего , и лицензия на КриптоПро 1500 рублей вроде бы и всё

+ Ответить в теме
Страница 31 из 96 ПерваяПервая ... 212728293031323334354181 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •