Давайте карточку счета по какому-либо материалу
L_sana, только по одному документу или по всем?
Я начала работать совсем недавно в ИП (ИП занимается арендой автотранспорта и транспортными услугами), поэтому поступлений товара не было до мая месяца. В прошлом году вел другой бухгалтер, там поступления и списание все проходит.
Отвечая на ваш вопрос пока только в одном документе не списывается. Сейчас попробую скинуть карточку счета.
L_sana, в сервис-управление датой актуальности учета- что-нибудь заполнено?
L_Sana, удалите и будет вам счастье![]()
L_Sana,сервис-управление пользователями и доступом- дата запрета редактирования документов.- если не хотите случайно исправить прошлый год..это там дату ставить надо
Нет, никаких ошибок не показывает.
Кизия, вы все сделали о чем выше говорилось. все поправили и все равно не списывается?
Кизия, замечательно что вы новая организация.. что стоит в дате актуальности учета?
Кизия, тогда по порядку.где вы видите что количество товара списалось. а сумма нет?
зарегистрируйтесь на форуме и прикрепите карточку счета
Все прикрепила.
карточку просят вас
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
kizia, могу предположить. если вы не пользуетесь карточкой счета, что у вас расход введен раньше по времени чем приход.. поправите и все проведется как надо
kizia, при проведении требования, какое сообщение выдает программа?
Кизия, зайдите в настройки поставьте галку в контроле проведения- после этого при проведении документа выдает ошибку? не ставит сумму только в этом документе или в других тоже?
Кизия, я ж вас сразу об этом спросила и вся ветка тоже про это.. убирайте и смотрите что после этого получится
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)