Лучше иметь. С покупателями не придется объяснять, что да как, почему карта
Лучше иметь. С покупателями не придется объяснять, что да как, почему карта
у сбера тарифы: Стоимость тарифного плана 2500 руб/месяц![]()
в ЮниКРедитБанке Ведение счета: 350 руб. в месяц
это я так понимаю обслуживание счета в месяц
Подскажите, открыв счет, надо уведомить налоговую толкьо или еще ПФ? Или налоги сами уведомят ПФ? Надо им отправить по какой-то форме номер расчетного счета или как?
Наталья, спасибо!!! а наологовую уведомлять этим же бланком?
Подскажите, чтобы уведомить саму налоговую вот этот бланк нужен? С-09-1 Сообщение об открытии (закрытии) счета (лицевого счета)? Там 4 листа, лист Б и лист В надо заполнять?
Спасибо!!! Подскажите еще один момент. На первом листе надо вводить данные ОГРН, ОГРНИП и КИО. Как я понял КИО это для иностранной организации, так? Тогда Не понятно ОГРН и ОГРНИП это одинаковые номера?
Подскажите, кто открывал р/с, как долго открывал банк и какой банк вы выбрали? Выбрал Юникредит, 4 дня какая то проверка, сейчас дали кучу каких то бумажек к заполнению, мне вот это вообще зачем? я еще им деньги плати за все и мне же еще надо заполнять хренову тучу каких-то бумажек..... отказываться что ли уж от них. в сбере как открывают, расскажите? как в США открывают счет, пришел, подал драйвер лайсенс, ай нид бизнес аккаунт, плиз, через полчаса счет открыт, обслуживание бесплатно, открытие бесплатно, тут же это нечто какое то.... альфа банк вообще, они откуда вообще такие тарифы берут? 4 тыщи в месяц обслуживание счета
sprinterovod311, любой банк дает кучу бумажек. Вы не в США.
Спасибо! Понял! А то я думал, может это мне опять "повезло".... Значит будем пыхтеть заполнять.
Здравствуйте. Я из г. Иваново. Впервые сталкиваюсь с торговлей. Очень прошу помочь. Собираюсь открыть ИП. Розничная торговля автомобильных аксессуаров (в будующем, возможно, запчасти и др.). Не могу определится с системой налогообложения. Хочу арендовывать торговое помещение. Могу ли я применять ЕНВД? И из чего я должна буду его считать, если у ИП ничего собственного нет? Может можно как-нибудь автомобиль записать свой? Если не получается ЕНВД, то что еще мне лучше применить? Продажи (выручка) будут конечно первое время небольшими. Затраты - закупка товара в Москве и аренда. Продавать буду сама.
Стоит только зарегестрировать деятельность, как сразу ее не стает, всмысле этой деятельностиВот опять в раздумьях, закрывать ИП, р/с или нет
Просто какая-то невезуха прям. Уже готовлю доки в наемные водители, если наймут, то с предпринимательской деятельностью завяжу.
Здравствуйте, уважаемые клерки! Вопрос. Подходит время оплаты ПФР, денег заработал мало, все на ремонты ушло, не с чего платить пенсионку, никак пока не могу выйти на прибыль, если не проплачу в ПФР, штрафные санкции будут?
нет не будут...но налог вам не удастся уменьшить поскольку вы не оплатили в ПФ![]()
кто ищет, тот...
sprinterovod311, срок уплаты фиксированных 31.12
Платят раньше, если хотят уменьшить налоги к уплате за квартал. Это добровольно.
А ремонт при чем?..все на ремонты ушло, не с чего платить пенсионку
т.е до 31.12 можно вообще ничего не платить, а например 01.12 оплатить, 35500р вроде пенсионка
sprinterovod311, можно. Если налог уменьшать не хотите
У вас УСН 6% или ЕНВД?
35664,66 руб. до 31.12.13
По-моему, про уменьшение налогов вы не очень поняли..
sprinterovod311, по УСН декларация за год сдается, но авансовые платежи платят ежеквартально. По ЕНВД поквартально у декларация, и уплата
Вы понимаете, что значит "уменьшать налог на уплаченные взносы"?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)