Подскажите пожалуйста теперь какие проводки я должна сделать а то вы меня запутали(((((
Подскажите пожалуйста теперь какие проводки я должна сделать а то вы меня запутали(((((
А какая разница?
В учете, как в армии, главное, что не безобразно,а единообразно.
Ха-ха! Ман - Аноним провокатор. Но такая точка зрения тоже существует В самом начале Ваших мытарств мне к сожалению до Вас этого не удалось донести. Делайте Вы как уже сделали, Вы же столько всего узнали за это время. Могу сказать одно, что если Вам как мне хоть раз придется столкнуться с проверкой полицейскими, то они всегда считают что не отраженное в учете фирмой украдено. И в этом случае любые доказательства легального получения активов будут хороши
Ну так будьте умницей примите самостоятельное решение, выслушав всех. Главное-себя убедить в его правильности. Тогда думается Вы кого хочешь сможете в этом убедить Удачи!
Ман, имейте еще в виду, что при отсутствии в учете оргтехники будет невозможно списывать в расходы (и вообще принимать к учету) расходники на нее, при отсутствии компьютеров нельзя будет списать в расходы затраты на компьютерные программы, и т.д.
А если что-то из этого сломается, то и расходы на ремонт будет не списать.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)