Ну для начала надо инструкцию к декларации прочесть. Вы прочли? Что именно непонятно?
Ну для начала надо инструкцию к декларации прочесть. Вы прочли? Что именно непонятно?
Помогите, пожалуйста, в таком вопросе: ООО ведет деятельность - розничная торговля через обособленное подразделение, переведенное на уплату ЕНВД. При этом по месту ее нахождения работает только администрация (два человека) и никакая другая деятельность, подлежащая переводу на иной режим налогообложения, не ведется. Обязаны ли мы, осуществляя только деятельность, облагаемую ЕНВД, представлять по месту своего нахождения "нулевые" декларации по НДС и налогу на прибыль?
Добрый день.
Подскажите, где можно посмотреть кадастровую стоимость и ставки по земельному налогу?
Z0L0TK0, кадастровую стоимость можно найти тут http://maps.rosreestr.ru/portalonline/ а ставки в постановлениях вашего региона искать надо.
Может вопрос не совсем по теме...
Я закрыла ИП 15.04.13. Какой код надо указывать в поле налоговый период?
я про декларацию по единому налогу по УСН. Если я закрылась, то должна ее подать сейчас? Правильно?
Извините если вопрос не в эту тему, не могу найти в 1 с новую форму РСВ -1, у кого нибудь есть она или еще не выпустили?
Вопросы по поиску чего-либо в 1С надо задавать в разделе по 1С.
Добрый день!
В сданной декларации по УСН немного ошибся в сумме налога за первый квартал. Правильно ли я понимаю, что необходимо подать сейчас новую декларацию с корректировкой ?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, организации на ЕНВД обязаны ли сдавать декларации по налогу на прибыль? Сегодня дошли слухи, что даже счета арестовывают ксли такая декларация не сдана за 2012 год и за 1 квартал 2013. На вопрос какой закон это предусматривают, налоговики отвечают "ищите сами..."
Последний день остался для того, чтобы сделать и уже отправить Аааааа , подскажите, пожалуйста, какие страницы заполнять РСВ-1 ПФР нулевка если по ООО. Нет инструкции по заполнению ПОМГИТЕ!!!!
Алена-БАРХАТ, она не появилась, она там была всегда.
Подкажите пожалуйста, как рассчитать минимальный налог для УСН 15%, если в 1 кв. доходы меньше расходов?
Добрый день!Подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация, я веду 2-х предпринимателей (муж и жена).Они на ЕНВД. У мужа 2 торговых точки продает спутниковое телевидение, у жены 1 торговое место, занимается продажей ниток, бисера и т.п. За 1 квартал я отчиталась, переживаю что делать дальше, жена с частью товара переехала в торговое место к мужу и теперь у него два магазина на 1 торговой точке, причем жена зарегистрирована и как предприниматель и как работник у мужа.
Ну значит и торгует она как работник мужа. Пусть снимается с учета как плательщик ЕНВД в связи с прекращением предпринимательской деятельности.
Она хочет торговать и там и здесь, но официально у нее нет работников. У меня еще вопрос, если предположим что он торгует в одном магазине и бисером - к2 равен по моему 0,271 и спутниковым телевидением к2 равен 0,287, тогда какой коэффициент ставить в декларации на этот разношерстный товар. Заранее спасибо.
Ну раз она оставила торговую точку на старом месте, то я не понимаю, в чем тогда проблема? Пусть на точке мужа торгует от его имени, раз она и так у него работает
К2 берется наибольший, если в местном решении по ЕНВД не установлено правил выбора коэффициента для таких случаев
Можно ли подать заявление на патент ИП с июля 2013 года, или только в декабре на 2014 год?
qweqwe22, можно
Если, конечно, вы не собираетесь "заменить" ЕНВД на патент
Подскажите, ООО на УСН 6%.
Гендир в отпуске без сохранения з/п, т.е. отчеты в ФСС и ПФР сдаем нулевые, так?
Будем набирать сотрудников с июля. Регистрироваться в этих фондах повторно не надо (как ИП например)?
Уче будем вести в 1с, вести доход понятно, а расходы тоже обязательно? У нас комиссионные услуги, кассы нет, но есть БСО, этого достаточно? или касса нужна?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)