А вам так и не надо!А у нас- солнце
Best regards, Михаил

Проктолог!!!
Best regards, Михаил
Жуть. Вот он -ведьмак.
Давайте лучше по кофейку![]()

На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
( закатил мечтательно глаза)
- а комарыыыыыы!!!!!
Чесслово, у них игла на носу, размером с ..с...с...ну как Моргунову в Кавказской пленнице втыкали.
Причём - мутанты!
В моей молодости комары солнца боялись и ветра. Нынешним - все ни почём!
Вот и получается, или оводы на солнце, или комарье в тенечке.. Экзотика, блин!![]()

Тогда неблагодарное.![]()
Best regards, Михаил

Привет, обжора!
Best regards, Михаил
Сыну месяц) Он, хитрец, вовсю влюбляет в себя жену - строит ей глазки глядит на неё, как на икону, а на сисю, как на солнце. Дочь в отсутствии внимания матери решила, что отыграется на мне, поэтому и бьёт и тискает меня одновременно. А жена (в свою очередь) не хочет минимизировать общение с маленьким хитрецом, который распрекрасно в одиночестве пьёт из бутылочки и ведёт активную общественную и пукательную жизнь...
Всё это очень напоминает лебедя, рака и щуку!![]()

А почему под Костромой ? ( озадачился)
У меня работа такая - не работать
Потому, как если я начну пытаться работать, у всего производственного отдела работы появляется в десятки раз!
Тесть ( прежний) рассказал такую историю:
Приходит в автопредприятие новый главный инженер. Обходит дозором боксы и мастерские.
Заходит в цех по ремонту топливной аппаратуры, а там два мужика в шахматы играют.
Крик! Шум! Как можно? Вся страна в едином порыве, пятилетку в три года...
А тут..
Пошел ябедничать директору. А тот ему и говорит
- молодой человек, это очень хорошо, что два этих мужика без работы! Это означает, что все машины на линии , колеса крутятся, план идет! А если - чего, у них у каждого обменный фонд стоит на готове! Надо топливный насос для МАЗА, снимают с полки - на! Неси сломанный. И не торопясь его чинят. А МАЗ в рейсе...план везет, колеса крутит.
Вот та к и у меня.
Те времена, когда я бухгалтершам целыми днями разъяснял в какое место надо всунуть чтобы потом - сдать, прошли уже! Дискеток уже нету, народ давно по проводам "сдается". Многое - автоматически.
Мое дело, отловить очередной мозговой вывих наших "задумчивых" и "минфинчивых". Чтобы поставить задачу программёру своевременно и вменяемо.
Ну и, разумеется, рыдающих клиентов выслушать, слезы утереть.А кое-кому, по голове настучать! В удаленном режиме.
Сегодня с Подмосковьем раз пять посудачил и...Вот чё он мне всякие цифры называет, которые не сходятся, а потом спрашивает - почему?
Я мильёнами в уме не ворочаю.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)