Добрый вечер, подскажите, пожалуйста.Очередная проблема: у меня полностью слетел компьютер.Декларации за 3 квартал были сохранены на диске С, диск С теперь пуст.В сохранненых есть только 1 и 2 квартал.есть ли какой-то быстрый способ перенести остатки или из распечатанных за 3 квартал или может вообще как-то перенести из сданных в РАР?Может кто-то с таким столкнулся? SOS!!!!!!
Аноним, думаю, что в Налогоплательщике этих форм не будет. Это бесплатная программа для выгрузки отчетности для ИФНС. А вот в платной версии Налогоплательщика (ЭОН) эти декларации есть. Подгружать дополнительно их не нужно. В Документах появляется вкладка "Документы для Росалкогольрегулирования"
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто уже сдавал как выглядит в ф.12 в разд. 1 и 2 сведения. У нас подразделений нет. В программе стоит одна наша головная организация, а на печать выдает 1. сведения по организации и 2. сведения по обособленному подразделению (данные дублируются из п. 1). Это так и должно быть, что основную орг-цию считает за обособку или какая-то у нас ошибка?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у нас ИП розничная торговля пивом. ВВожу в ДА данные по организации, пишу юридический адрес, а адрес фактический магазина - это получается подразделение? Если да, то в окне после нажатия "Добавить подразделение" в графе "Наименование организации" что писать?
я вот этим вопросом поздно озаботилась. Набрала уже таблицу.... И еще, в первой таблице я должна внести только данные о реализации или что-то еще? Заранее спасибо за информацию!
пришлось делать декларацию за 4 кв,
за 2 и 3 кв декларации делали по заказу, они мне отправили их в xml-формате, не могу понять как мне их загрузить в декларант-алко, спасибо всем, кто откликнется.
На форуме РАР админ отвечал,что в ДА обратно файл декларации нельзя не загрузить![]()
Вот теперь хоть вешайся...откуда мне теперь остатки за 3 квартал взять????Тогда ведь ничего не пойдет!Какой идиот это все придумал!!!
Сочувствую....А Вы не распечатывали декларацию? Я на всякий случай это делаю...
У нас в субъекте сказали(звонила):нельзя выгрузить оттуда декларацию.Мне тоже однажды хотелось (просто)посмотреть че туда полетело...и позвонила"зачем же та кнопка?"Они ответили:"...ну она не работает..."
Да я думаю за 2012 год всё простится... У меня щас клиент,который говорит"сдай только за 4ый квартал...не буду я за 1-3й делать..."Так что ,есть еще и такие кто вообще наверно не собирается делать...особенно по пиву:кто из-за непонимания важности,кто из бесстрашия перед законами,кто-скажет"отболтаюсь..ежели что".Нервы что ль уних крепче чем у нас...главное,что они не трясутся.
Последний раз редактировалось Таня GH; 14.01.2013 в 20:36.
Девочки, ну ответьте пожалуйста на вопрос! Очень НАДО, времени совсем мало осталось!
Скажите пожалуйста, у нас ИП розничная торговля пивом. ВВожу в ДА данные по организации, пишу юридический адрес, а адрес фактический магазина - это получается подразделение? Если да, то в окне после нажатия "Добавить подразделение" в графе "Наименование организации" что писать?
я вот этим вопросом поздно озаботилась. Набрала уже таблицу.... И еще, в первой таблице я должна внести только данные о реализации или что-то еще? Заранее спасибо за информацию!
Я распечатала, но там ведь столько вводить,а еще 4 квартал,я к тому,что времени мало и не уверена,все ли правильно по остаткам введу,не известно,как потом это пройдет у них в Субъкте...короче, работы -завались,а в положительном результате не уверена.Вот это и страшно...
Когда уже придет хоть один благоразумный человек и все это отменит!!!
Часто спрашивают, можно ли загрузить где-нибудь сохранённый файл декларации, обратно в Декларант, где оный файл утерян? Ответ - НЕЛЬЗЯ! Например нельзя на работе начать декларацию, выгрузить файл, и дома доделать на домашнем компе. Сделано это из чистого вредительства. Ответ админов с РАР - надо? Пользуйтесь НЕбесплатным ПО!
ПОЖЖЖЖ-ТА,скажи те мне, обязательно ли сдавать декларацию по пиву ИП? что будет если не сдавать? предусмотрены ли штрафные санкции? спасибо заранее
подскажите, где скачать программу декларант алко? и какая сейчас актуальная версия? номер? - 4.20.41?
подскажите пожалуйста! я уже сдала декларацию, а сейчас случайно увидела, что ошибки в ней. мне теперь уточненную надо сдавать или же обычную, т.к. срок сдачи не вышел еще
Землю рыть может и не буду, но до истины все равно докопаюсь!
решение за вами. штраф - 4 тыс.руб.
опишИте суть ошибки. А то может, лучше и не дёргаться, а подправить в 1 кв. 2013.
ответ дасть гугл.
Я лично обновился до 4.20.41. Декларацию приняли.
TO ALL
Ребят, если вы выгрузили свою декларацию в ЛК РАР, и она висит в списке пОданых, но внизу в протоколе - пусто, не нервничайте, подождите часок.
Сам вчера прошел через это. Декларация висит, а в протоколе - ни ответа, ни привета.
Anton P., я указала в целом на 40 дл пива меньше, чем получили от поставщика, т.е. в 3х накладных ошиблась
Землю рыть может и не буду, но до истины все равно докопаюсь!
РАР опять повис?Ночами отправлять?
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)